欢迎光临《河北热线网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 河北热线网 > 家居 > 正文

我的壁挂炉主板去哪儿了?

2014-11-11 来源:未知 我要投搞
    随着壁挂炉行业的快速发展,出现了很多杂牌壁挂炉,这些杂牌壁挂炉的售后服务不及时、不规范,致使用户饱受其苦,无奈只能找一些无资质的“售后服务街头游击队”来维持壁挂炉的使用,这样做不仅费用高,而且用户权益也得不到保障。
 
    近日,宁夏电视台《都市阳光》栏目、银川《新消息报》等均登出“我的壁挂炉主板去哪儿了”为题的新闻报道。家住银川西夏区金波北街文欣苑的一位壁挂炉用户为了在冬天能够正常使用壁挂炉,打电话给壁挂炉品牌商的售后,要求进行壁挂炉使用前的安检工作。前后共两个维修人员上门进行了壁挂炉检查,却将功能一切正常的壁挂炉更换了温控器,收了上门维修费,还将用户家的壁挂炉主板拿走了。维修人员和该壁挂炉厂商互相推诿,无奈用户只能重新购买一台新壁挂炉取暖过冬。
 
    小松鼠壁挂炉提醒您:选购壁挂炉时一定要选择质量过硬、安全性高、性能优越、售后服务有保障的品牌。在进行壁挂炉检修时,一定要联系正规的维修人员,以免出现不必要的损失。

小松鼠壁挂炉售后服务车
 
    那么在一个采暖季即将开始时,燃气壁挂炉的使用需要注意哪些问题呢?
 
    第一项:做好充分的准备。
注水。注水的方法是打开壁挂炉进水阀门,让水快速进入壁挂炉内置的水箱内,注水过程中我们要注意壁挂炉水压问题,假设若注水压力过低,壁挂炉可能会自动切换至“故障”状态,然后通过壁挂炉的使用说明书可以查询故障代码,上面显示的结果是水压过低,就可以通过加速补水来解决这个问题。之后开始设定加热温度,一般壁挂炉出水水温设定50℃-60℃即可,具体取决于不同取暖方式,调节温度的时候直接顺时针搬拧温控面板的开关,随后接通天然气和电源即可。
 
    第二项:点火“给力”。
做好准备工作后,依次打开电源,将模式选择旋钮置于采暖或热水位置。检查风机是否工作、风压开关是否吸合,打火电极是否有火花产生,若一切正常,说明壁挂炉运行状况正常,开始点火,在点火过程中可以通过点火装置上的观火孔观察明火情况。
 
    特别提醒:在明火点燃以后,不要立即松开手中的开关按钮,约需要按住60秒(依据壁挂炉品牌型号不同,操作略有差异)后才能松开,否则明火会熄灭,如果是第一次使用壁挂炉,可能由于燃气管道中有空气,在点火的过程中会锅炉会自动排气,所以初期点火时间较长,但这种属正常现象。
 
    第三项:发现问题如何解决
当壁挂炉在冷却状态时,显示屏上显示的注水压力应在0.1MPa至0.2MPa(1.0至2.0bar)之间。如果注水压力小于0.08MPa(0.8bar),在壁挂炉使用前必须进行补水。壁挂炉在运行或静止状态时,严禁加入防冻剂,因为这样的行为它可能导致损坏壁挂炉内部密封件和隔膜。如果用户不在家或临时外出时建议将壁挂炉调试低温防冻保护档位即可。
  
    使用壁挂炉时,如临时出现故障可以通过燃气壁挂炉复位键来解决,如果经过3次复位故障的尝试仍无法启动,请切记:任何时候都不要试图自行对壁挂炉进行修理,一定要联系壁挂炉专业技术人员进行检修。
 小松鼠壁挂炉客服中心
    小松鼠壁挂炉是家庭供暖行业及壁挂炉行业内第一家正式建立起覆盖全国范围内的售后服务体系的壁挂炉企业,有着最完善的全国售后服务体系:全国小松鼠壁挂炉共设有14个总级服务中心,有230个次级服务网点,每个网点设有自己的配件仓库、技术团队等。同时小松鼠壁挂炉也是行业内第一家实现了整个售后服务流程标准化、规范化、固定化的企业。截止目前,小松鼠壁挂炉已向全国市场投放了1000多辆售后服务车,小松鼠壁挂炉已将整个售后服务变被动为主动,将服务贯穿于产品的售前、售中、售后全过程,向用户提供超过期望的“价值服务”。小松鼠壁挂炉用户不仅可以享受两年的免费保养、维护,终生无忧的上门服务,而且为了使壁挂炉在冬季正常运行、延长使用寿命以及夏季非采暖季时,小松鼠壁挂炉售后人员都会为所有小松鼠壁挂炉得用户进行免费的安全检查,提供清洗保养等服务,为用户安全、安心使用壁挂炉保驾护航。
 
 
 
(注:本文新闻报道来源于银川《新消息报》)

 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与河北热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印