前位置: 主页 > 河北热线网 > 汽车 > 正文

奢侈铁皮 上海车牌新年首次竞拍均价超7万

来源: 未知  2015-01-18 河北热线网

中国新闻网1月18日报道 上海2015年首次车牌拍卖17日结束,98203人参与竞拍,平均成交价74216元人民币(下同),均较上月有小幅上涨。

奢侈铁皮 上海车牌新年首次竞拍均价超7万

数据显示,自2013年以来,上海车牌价格一直高居不下,月度平均成交价甚至一度飙升至9万多元,令人咂舌。而后上海多次出台“警示价”(竞买人首次出价阶段出价不得高于“警示价”)等举措,打击上海车牌投机炒作。

在去年11月,上海官方实行车牌拍卖新政,将二手车牌纳入统一拍卖平台,车牌拍卖投放数量有所增加。受新政影响,2015年1月份的车牌投放数量达7990块,创下近几个月以来的新高。

业内人士分析称,官方近期实行的一系列新政,让部分以买卖车牌为目的的人退出了竞拍大军,中标率将有所提高。

尽管如此,1月份8.1%的中标率依然让大多拍牌者不满意,一位刘姓参拍者抱怨如此低的中标率想要得牌相当于“摇号中大奖”。

据悉,上海自贸区自1月7日宣布启动平行进口汽车试点以来,购买海外车的话题引起社会热议。届时,被冠有“奢侈小铁皮”称号的上海车牌将迎来新一轮的竞拍热潮。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:奢侈铁皮 上海车牌新年首次竞拍均价超7万

已有10条评论

腾讯网友:Pawonx-爱离殇
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

猫扑网友:埖了妝女人
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

天猫网友:控魂者*monee
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

天涯网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

搜狐网友:不在乎  End.ゝ
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

网易网友:凝固旳悲伤※
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

其它网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

淘宝网友:心不亡wenod∕
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

百度网友:自戀的病源
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

本网网友:空心 Vicious▽
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。