前位置: 主页 > 河北热线网 > 汽车 > 正文

江淮康铃回归受市场追捧 新品将于近期上市

来源: 未知  2015-07-07 河北热线网

  自江淮轻型商用车启用新品牌架构、康铃品牌正式回归市场以来,江淮康铃产品持续在各地热销。今年5月,以“全新康铃 王者归来”为主题的江淮康铃团购会分别在北京、太原举办,现场共实现订车近400台。6月份,各地团购会持续火爆,新老客户大订单不断,北京洛娃日化、太原悦康医药等大客户纷纷订购超过百台订单……

  “江淮康铃在山西市场保有量很大,路上随处可见,我们都很信赖这个品牌。看到康铃品牌回归,我们都很高兴,寻思着要订购。尤其了解到康铃X产品厢体大,载货能力强,整车质量可靠,价格也很实惠,觉得整体性价比很高,因此我们一次性预订了一百多台。”在谈及为何选择江淮康铃,太原悦康医药负责人说。

  江淮康铃的金字招牌加上出众的产品力,成为江淮康铃热销市场的两大法宝。

  同时,江淮康铃推出新品的步伐也在加快。记者获悉,专为区域短途货运市场量身打造的环保、高效物流用车康铃X新产品也将于近期正式上市。

  “在国四化浪潮中,用户对产品的需求不止是动力升级那么简单。产品是否聚焦,是否把握市场动态,已经成为各大企业抢占行业先机的重要命题,而康铃X新品正是江淮轻型商用车深究市场变化,精确洞察短途货运需求而推出的,它将展现出全新的设计理念,小身材同样可以拥有大能量。”江淮轻型商用车相关负责人说。

  正如太原悦康医药负责人所说,医药运输货物轻,需求容积大,要保证医疗用品的及时输送,车辆必须灵活可靠,不能掉链子。康铃X新品采用的小轮径车轮的设计,能够降低底盘高度,达到低车身、低货箱的设计理念,使用户更加轻松快速地装卸货物。另外,虽然康铃X由于车身尺寸被定义为微卡,但实际和市场上源自微车技术的微卡有着本质的区别,其底盘采用与轻卡相同的结构,左右侧应用燕尾结构的变截面纵梁设计,使整车更加轻量化,应用铆焊式车架总成、在重要部分增加加固板,保证车架抗弯和抗扭强度明显大于普通微卡,车架、前后车桥也通过加强设计,更加粗壮、结实,具有突出的承载优势,最大限度地满足用户对载货量的需求。

  在微卡安全、舒适性方面,康铃X也有着自己全新的诠释:驾驶室空间大、座椅舒适、应用轿车化方向盘、时尚内饰设计、助力转向、可调方向盘、双回路液压制动、独立悬架、前盘后鼓、感载比例阀、MP3收放机、预紧式安全带、暖风空调、电预热、电熄火等高端舒适、安全配置应有尽有,为用户提供最佳的驾乘体验。

  另外,为满足客户对动力的不同需求,康铃X创新设计多种燃料车型,包括柴油版、汽油版以及油气两用版车型。其中柴油版动力强劲、汽油版高速性能更好,油气两用版则拥有出色的燃油经济性。在江淮研发人员的精心调校下,上述三种车型的发动机将最大化发挥其输出特性,而用户则可根据动力的需求和当地资源环境,选择最合适自己的车型。据悉,即将上市的康铃X新产品也有汽油及油气两用版可选,柴油版计划于明年推出市场。

  近年来,秉承敬客经营、服务销车的经营理念,江淮轻型商用车一直朝着环保、节能、安全、科技和可靠的方向研发新品,康铃X正是在这样的理念下孕育而生。随着康铃X新品的上市,不仅能够强力助阵江淮康铃回归之路、进一步丰富江淮康铃产品阵营,同时它的出现也将为区域物流市场再添创富利器,为用户创造更大的效益。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:江淮康铃回归受市场追捧 新品将于近期上市

已有10条评论

天涯网友:真的我爱你
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

本网网友:俄徹底心灰
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

网易网友:光棍节的忧伤
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

淘宝网友:Bus 站台的女孩■
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

百度网友:ぐ誰都不及妳い
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

天猫网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

凤凰网友:经年°reminis
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

其它网友:心不亡wenod∕
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

搜狐网友:Curtain 私念
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

猫扑网友:人要靠自己
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。