前位置: 主页 > 河北热线网 > 汽车 > 正文

一嗨租车荐秦皇岛市昌黎华夏庄园自驾游

来源: 互联网  2018-07-12 河北热线网

长城华夏酒庄始建于1988年,也叫昌黎华夏庄园、华夏长城庄园,位于昌黎县城北侧,是一处集科研、种植、酿制、品评、旅游观光、餐饮、文化体验为一体的综合性酒庄。酒庄内既有观光、放松娱乐的项目,也可以了解葡萄酒酿造文化、品味葡萄酒,是一处不错的旅游目的地,一嗨租车在北京、秦皇岛等地均设有服务网点,可提供便捷的用车服务。

华夏庄园是国家4A级旅游景区、全国首批工业旅游示范点,是集干红酒文化传播、生产、观光、生态园体验、餐饮休闲娱乐等功能于一体的特色人文旅游景区。庄园主要分为酒庄外和酒庄内两部分,酒庄外的庄园院子环境很美,有亮甲湖位于院子中间。湖边修建了一座仿古的长城,可以登上长城俯瞰庄园美景。在院内还设置了葡萄架和垂钓园等,可以采摘和垂钓,享受悠闲假日。

酒庄内则是以酿酒文化为主的观赏景区,可以在这里观看酒庄的发展历程、酿酒过程的宣传片、酿酒的生产线和地下室的酒窖等,了解葡萄酒的生产过程,还可以品尝一点葡萄酒。如果有喜欢的口味,也可以现场购买回家享用。

工业园区始建于1988年,占地面积近千亩, 是全国最大优质酿酒葡萄基地。拥有被誉为美酒天堂的亚洲第一大酒窖、0.5亿千克的全自动灌装生产线和国内顶级酿酒工艺技术。窖中有2万余只庞大的进口橡木桶群,酿出了国内顶级干红,在这里您将感受到别样的法国红酒文化,您在品饮华夏美酒的同时又能领略醇正的法国红酒文化。

享誉国内外的品牌形象和独步同行的旅游资源交相辉映,吸引着大量国内外游客前来游览观光。主要参观景点有国际酿酒葡萄名种示范区、亚洲第一大酒窖、0.5亿千克全自动灌装生产线、现代化贮酒车间、长城葡萄酒学院研究中心、评酒调研厅等。

自驾路线:

秦皇岛—人民路—西部快速路—G205—西部快速路辅路—西部快速路立交桥—山深线—碣阳大街—S261—终点(仅供参考,以实际路况为准)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:一嗨租车荐秦皇岛市昌黎华夏庄园自驾游

已有10条评论

淘宝网友:我瘋癫我快樂
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

本网网友:没你爸风骚 -
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

搜狐网友::Destiny. 宿命。
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

猫扑网友:Rainy°伤情
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

其它网友:昔年 °Cold
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

网易网友:涐哭谁心疼╮
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

天涯网友:邪念 L1uo -
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

百度网友:念而不忘  7mr°
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

天猫网友:红衣a young woman
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

凤凰网友:㏒° 多情mmmm
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断