前位置: 主页 > 河北热线网 > 汽车 > 正文

小型SUV之争,华晨中华V3与宝骏510谁更具性价比

来源: 互联网  2019-03-06 16:20:53 河北热线网

  近年来,自主品牌汽车凭借更贴近消费者需求的造车理念、更具魅力的原创设计、更严格的质量品控、更完善的售后服务,更实惠的性价比,逐步赢得了广大消费者的认可和青睐。

  小型SUV作为经济实惠车型的主战区,各厂商相继涉足,面对眼花缭乱的车型信息,怎么才能选择最合心意的性价比之王呢?

  今天小编特意选择了两款热门车型进行PK,它们就是华晨中华V3和宝骏510!

  空间动力PK 华晨中华V3全面碾压

  小型SUV操控灵活,经济节能,获得了很多新生代年轻人的喜爱,此外也受到85、90后新婚一族们的喜爱。对于这些人群来说,空间动力必须兼顾,可以说得空间动力者得天下。

  华晨中华V3和宝骏510都是颜值颇高的车型,也是国产原创设计的代表作之一。而在空间方面,华晨中华V3的长、宽、轴距上数据更亮眼,显然更有优势,为驾乘者带来更好的乘坐体验和运载能力。

  动力方面,宝骏510的动力组合比较单一,只提供一款拥有112马力的1.5L自然吸气发动机,整体表现很一般,显然难以满足年轻消费者日益升级的动力需求。

  另外,即便是一款小型SUV,其越野性依然是基本属性。而发动机的动力是衡量SUV性能的重要因素之一,因其优越的动力系统,华晨中华V3在CCPC中国量产车性能大赛上表现优异,屡获大奖,更是被冠以“弯道王”的美誉! 而华晨中华V则3搭载了1.5T涡轮增压和1.5L自然吸气两款发动机,匹配5挡手自一体变速箱。主打的1.5T发动机可以迸发150马力的最大功率,最大扭矩220N·m,百公里加速9.8秒,明显超过竞品一个身位。如此强劲的动力满足了新生代群体追求推背感的操控乐趣,符合当代年轻消费者的驾驶需求。

  智能对决 华晨中华V3更胜一筹

  在上轮空间、动力的PK中,华晨中华V3显然已经先胜一场。那智能、安全对决中,她还有优势吗?

  众所周知,目前车载智能语音交互功能非常受欢迎,华晨中华V3作为一款时尚智控SUV,肯定有它的道理。

  华晨中华V3配备有3.5寸TFT彩色智能仪表盘,具有行车电脑、导航显示、娱乐系统、车辆状态四大功能。以及同级别车型中最大10.4寸的赛色智能中控触摸屏,集合导航、APPlink智能互联系统、多媒体、蓝牙电话、日历、设置、空调控制界面、360°环视影像八大智能模块。就像在中控台上嵌入了一个iPad,将科技与娱乐功能进一步增强。实际操作起来触控非常流畅,并且内置有多媒体、蓝牙电话、导航、日历、空调控制等功能。还可与仪表盘实现双屏联动,为驾驶者带来更多操作乐趣,信息读取也更加快捷有效。

  而对比之下你就会觉得宝骏510的8英寸悬浮式中控大屏就显得有点不够看了。

  结语:素来有“中国小宝马”之称的华晨中华V3,在很多方面都超越了许多与它同台竞争的宝骏510。从本次的对比来看,小编觉的两款车细节上的差异决定了两者的不同,无论从车身尺寸、内饰科技配置还是动力系统来看,华晨中华V3相比宝骏510,都是略胜一筹。而大家做关心的想必肯定是价格,小编也从官方渠道接到了华晨中华V3即将官降的好消息,此次官降力度空前,不仅有现金优惠,更有金融贷款补贴利息等超值惊喜,可以说是诚意满满,有兴趣的小伙伴可以关注华晨中华的官方账号。所谓机不可失,失不再来,快快行动吧!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:小型SUV之争,华晨中华V3与宝骏510谁更具性价比

已有10条评论

天猫网友:篮子里的海飞丝
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

搜狐网友:笨笨Forever〃
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

猫扑网友:风筝不会断线
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

其它网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

凤凰网友:我瘋癫我快樂
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天涯网友:错过的情人
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

淘宝网友:谁曾朝不保夕
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

网易网友:尼古丁情債
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

本网网友:透支的生活°
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

腾讯网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我