前位置: 主页 > 河北热线网 > 汽车 > 正文

东风风神全新平台首款轿车谍照曝光

来源: 互联网  2019-03-18 12:00:38 河北热线网

日前,我们从相关渠道获取了一组东风风神新款紧凑级轿车的测试场谍照,新车型代号D53。该款车型预计在今年上海车展上首度亮相。

 

据悉,该款车型是去年北京车展亮相的东风eπ概念车的首款量产车,秉承了eπ的设计理念。eπ作为东风打造未来出行体验的阶段成果,既代表了东风“五化”战略的技术储备,也预示了东风风神未来发展方向。

对比车型图片我们可以看出,外观方面,D53的车身侧面与eπ拥有极高相似度,锋锐的大灯造型与前包围结构基本得以保留。同时,溜背的造型设计也预示着D53将定位于运动与科技兼具的时尚车型。

 

D53是基于全新CMP平台打造,也是东风风神在此平台下第一款量产车型。CMP平台是面向2020年后全球投放需求的全新一代C级模块化平台架构,高度灵活的可扩展性是其最大的优势。CMP平台继承了欧洲高刚性车身结构基因,安全性能更强,平台耐久性能执行PSA欧洲标准,严苛考验保证了底盘的可靠性与耐久性。此外,新平台继承了WTCC欧洲冠军底盘操控基因,更低重心与更低风阻的加持也将为D53带来更强大的驾控实力。 

 

智能配置方面,较现款“全新一代AX7“相比,D53或将使用东风风神持续升级版本的WindLink车机系统。同时,D53可能搭载达到L2级别的智能辅助驾驶系统等行业领先的科技配置,这将为用户提供更加智能化的驾驶体验。 

 

作为CMP平台下东风风神首款精品车型,D53不仅拥有大胆前卫的概念式造型,还兼具欧洲基因操控性能与先进科技配置,或将成为2019年度最受关注的一款自主品牌车型。期待在上海车展上近距离感受这款重磅车型,我们也将持续关注这款车型的更多相关信息。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:东风风神全新平台首款轿车谍照曝光

已有10条评论

天涯网友:迷途不知歸返
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

猫扑网友:红颜负流年
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

搜狐网友:凊薄悢傢妇囡
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

天猫网友:寫不完的溫柔
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

网易网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

百度网友:強悍的是命運
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

腾讯网友:尼古丁情債
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

淘宝网友:半支烟obseSSion
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

本网网友:情是无所不为
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

其它网友:Corner. [小角落]
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心