前位置: 主页 > 河北热线网 > 汽车 > 正文

精心呈现复古展厅 劳斯莱斯汽车再次精彩亮相2019年古德伍德复古风情节

来源: 互联网  2019-09-18 14:32:08 河北热线网

2019年9月18日,北京

 

· 劳斯莱斯汽车精心呈现50年代劳斯莱斯汽车展厅;

· 参展车型包括1959年推出的劳斯莱斯第一代银云敞篷版及其它珍稀车型;

· 1961年推出的劳斯莱斯第二代银云长轴距版于上周末在著名的古德伍德赛道上担纲领航车。

 

上周末,劳斯莱斯汽车迎来了第21届古德伍德复古风情节,精心布置的展区为参观者再现了劳斯莱斯20世纪50年代的辉煌时刻:劳斯莱斯汽车精心打造并再现了其50年代展厅的陈设。

 

 

劳斯莱斯汽车精心打造并再现了其50年代展厅的陈设

 

本次古德伍德复古风情节的主角是一台1959年推出的劳斯莱斯第一代银云双门软顶敞篷车型。作为劳斯莱斯品牌复兴时期的巅峰之作,其红黑双色车身搭配了可折叠顶篷,并由车身制造商H. J. 穆莱纳手工打造,完美且稀有。

 

 

1959年推出的劳斯莱斯第一代银云双门软顶敞篷车型红黑双色车身搭配了可折叠顶篷

 

在本次古德伍德的传奇赛道上,劳斯莱斯带来了一款1961年推出的劳斯莱斯第二代银云长轴距版精美车型。这辆气势恢宏的四门豪华轿车外漆面以烟绿色装饰,并覆以灰绿色漆面,推出58年来行驶里程仅9,500英里。此外,这款银云将在本次活动中担纲领航车。

 

 

1961年推出的劳斯莱斯第二代银云长轴距版外漆面以烟绿色装饰,并覆以灰绿色漆面

 

受邀嘉宾亲身感受了劳斯莱斯品牌独有的“魔毯般的驾乘体验”,在静谧的驾舱能听到的仅仅是仪表盘处时钟秒针发出的滴嗒声。

 

在本次古德伍德复古风情节期间,由劳斯莱斯当代车型组成的专属车队,负责接送受邀嘉宾往返于劳斯莱斯汽车总部,尽显品牌当代奢华。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:精心呈现复古展厅 劳斯莱斯汽车再次精彩亮相2019年古德伍德复古风情节

已有10条评论

腾讯网友:一个2B的男人
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

百度网友:那痛撕心裂肺
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

其它网友:烟祭 smoke
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

天涯网友:光棍节的忧伤
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

猫扑网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

凤凰网友:别在爱里勉强
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

淘宝网友:pome 光感
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

搜狐网友:我跟了这节奏
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

本网网友:我依舊依賴你
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

网易网友:不相离°  1/m*
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。