前位置: 主页 > 河北热线网 > 汽车 > 正文

全球车哈弗F7携手小米手机 让战斗民族为中国智造点赞

来源: 互联网  2019-09-28 11:43:51 河北热线网

近日,哈弗汽车宣布与小米手机在俄罗斯达成长期战略合作伙伴关系,双方将在市场营销、新产品技术应用等方面开展进一步合作。这一举动,使得中国汽车企业与科技企业联手从跨界合作迈向跨国合作的新高度,证明中国智造获得了国际认可,同时也为哈弗汽车智能化战略进程翻开了崭新的一页。

微信截图_20190927205850

在 “与小米NOTE一起”的俄罗斯市场营销活动中,全球车哈弗F7化身幸运使者,满载小米万元锦鲤大奖登门为俄罗斯用户送去福利,中国智造强者同行,情暖俄罗斯。值得关注的是,当哈弗F7车队穿行在广袤的俄罗斯大地时,吸引了无数俄罗斯民众驻足围观,全球车哈弗F7海外“吸睛”能力可见一斑。

微信截图_20190927205850

海外市场“暴走”哈弗F7成俄罗斯最牛中国车

作为中国汽车品牌首款“全球车”,哈弗F7无疑将成为中国品牌强强联合的最先受益者。犹记得在今年6月,中俄两国领导人在哈弗F7车身上留下签名,使得哈弗F7一时间全球名声大噪。此后,迅速爆红的哈弗F7又登上纽约时代广场,再次成为全球瞩目的焦点。

微信截图_20190927205850

自上市以来,哈弗F7就以月均破万的成绩迅速抢占全球销量前列。在俄罗斯上市后,哈弗F7将哈弗SUV在俄销量推向历史新高。据俄罗斯8月最新数据显示,哈弗销量再度突破千台,同比增长458%,稳居中国品牌俄罗斯市场销量第一,而在这其中,哈弗F7自然功不可没,其爆款气质全球认可。

哈弗F7 & 小米因AI牵手 中国智造海外扬名

哈弗F7所获得的骄人成绩是国内外用户对这款产品的最大肯定。定位于“AI智能网联SUV”的哈弗F7致力于用智能科技塑造极客精神,是一款无论内在还是外在都追求极致的产品,这与小米科技“探索黑科技,为发烧而生”的口号不谋而合。

微信截图_20190927205850

依托于全球化研发实力而生的哈弗F7是哈弗汽车年轻化战略的生力军,正是基于对用户需求及行业发展趋势的敏锐判断和深刻洞悉,哈弗F7稳稳抓住了年轻用户智能便捷的用车需求,才会在一瞬间成为全球瞩目的爆款车型。

微信截图_20190927205850

哈弗F7配备了同级领先的智能交互系统,让车成为了更有温度的知心伙伴。在操作智能交互系统时,哈弗F7不再只会听从于冰冷的指令,而是会智能分析指令下达者的具体感受。当你说:“我饿了”,哈弗F7会为你寻找附近的美食,而且语音识别率高,响应极为迅速,从此汽车也能成为最懂你的伙伴。

微信截图_20190927205850

除了领先的智能交互系统,哈弗F7也定义了SUV安全新标杆。哈弗F7以五星安全标准打造,在被动安全方面,为用户铸造安心的出行堡垒。在主动安全方面,哈弗F7应用了丰富可靠的智能安全功能,集成了AEB自动紧急制动,驾驶疲劳监测、并线辅助、车道偏离预警、前碰撞预警等智能安全辅助功能,还装备了TSR道路标志识别、DOW开门预警等独有功能,为驾乘者带来无微不至的安全关怀。

AI加持 哈弗F7开创中国品牌海外新格局

科技的伟大在于“普及”,哈弗F7所体现的智能化水平,展示了哈弗品牌长久以来的技术积累和品牌底蕴,而这与哈弗全球化的战略布局密不可分。研发方面,哈弗汽车设立了六大海外研发中心,邀请全球千余位一流专家组成豪华研发团队,构建了以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的研发布局,将全球化的灵魂注入于产品的血液之中。

微信截图_20190927205850

生产制造方面,长城汽车俄罗斯图拉、保定、徐水、天津、重庆5个整车工厂及江苏张家港、山东日照、浙江平湖、江苏泰州等地的全工艺整车生产基地和分布在“一带一路”沿线的5大KD工厂一起形成“9+5”的全球化生产体系,赋予了产品全球化的卓越品质。

其中,长城汽车俄罗斯图拉工厂的竣工投产开创了中国品牌征战海外的全新格局,而其首款产品哈弗F7,正是集哈弗全球研发实力和生产制造工艺于一身,在产品的设计、生产、质量方面均达到全球化标准,可称之为不折不扣的全球车。

哈弗汽车的全球化布局和深厚的品牌底蕴,将产品的竞争力提升至全球水平。而智能化的应用,是全球汽车行业发展的必然趋势。此次,哈弗与小米依托双方在海外市场的战略同频及哈弗F7在俄罗斯市场的强势助力,必将再创汽车智能化发展新格局,在世界舞台书写中国智造新传奇。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:全球车哈弗F7携手小米手机 让战斗民族为中国智造点赞

已有10条评论

搜狐网友:人身尽情挥霍
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

网易网友:過期愛仍等待
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

猫扑网友:Mo Maek 莫陌
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

本网网友:逆光Presumptuous≈
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

百度网友:尼古丁情債
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

其它网友:ヾ荆棘里的花
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

天涯网友:WinNer丶怀念
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

天猫网友:你猜补透╮
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

腾讯网友:看破红尘之罪
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

凤凰网友:情歌两三首ㄨ
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。