欢迎光临《河北热线网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

松堡王国“同一片蓝天 同一张书桌——关爱留守儿童湘西行活动

2014-06-13 来源:腾讯网 我要投搞

  深圳、广州、合肥、长沙特别报道

  6月1日----国际儿童节,是全世界孩子们的节日,今年恰逢端午节三天小长假,我们的爸爸妈妈不是陪着孩子逛街买礼物、逛公园、就是和爸爸妈妈一起享受幸福快乐的时光......

  可是,就在这同一片蓝天下,还有一群这样的孩子:他们在田间、地头独自守候着一份孤独与期盼;他们没有节日的礼物、没有漂亮的衣服、没有丰盛的美食,更没有爸爸妈妈温暖的怀抱可以依靠......

  他们,只有和我们一样的蓝天、一样的白云,他们还有一个共同的称号“留守儿童”。

  谁不爱自己的孩子?!谁不爱自己的家园?!是他们的父母狠心抛弃了他们吗?!不是!正是因为他们的爸爸妈妈为了他们将来活的更幸福一点,为了能让他们走出大山、走出贫困,才含泪远离故土,远离亲情,来到陌生的城市,用辛勤和汗水还有无尽的思念和牵挂浇灌着未来和希望......

  六一儿童节,在这样的一个特别的日子里。松堡王国、中国文学艺术基金会共同举办的“朝霞工程”之“同一蓝天 同一张书桌-关爱留守儿童走进湘西大型公益活动在深圳、广州、合肥、长沙四个城市同时举行,此次活动得到了深圳、广州、合肥、长沙等四个城市各大家具卖场的全力支持,并对此活动给予了高度赞誉。

  此次活动为期2个月,活动主要由“爱心天使团招募”、活动新闻发布会、爱心之旅出发仪式、湘西之行、篝火晚会、爱心课堂、爱心生活体验、圆梦深圳卫视《你有一封信》栏目、纪录片拍摄等九部分组成。

  选上的小朋友将有机会同明星辅导员们亲密接触进行面对面交流,共同走进湘西体验留守儿童生活,参加一场别开生面的四天三夜暑期爱心体验之旅,进行一次爱心心灵之旅;表现优异的小朋友更将有机会走进央视少儿频道参加节目录制。

  松堡王国儿童家具作为一个有社会责任感,有爱心的企业,一直倡导”爱孩子、爱地球、爱未来“的理念。此次活动旨在让更多的人关注留守儿童;让我们的孩子通过这样的爱心之旅,能够净化心灵。遂于6月1日-8月9日,在深圳、广州、合肥、长沙等城市进行”爱心小天使“的招募。活动将拟邀请实力派演员刘恺威、著名歌手蔡国庆、人气主持人鞠萍姐姐及强子哥哥、著名歌唱家张燕担任此次爱心天使团辅导员,同“爱心小天使”走进湘西。届时松堡王国我市各专卖店将接受报名咨询。更欢迎我们的小朋友们踊跃加入这个爱心队伍中,一起为留守儿童献出自己一份爱心。

  关爱留守儿童爱心捐助绿色通道:

  中国文学艺术基金会http://gongyi.yeepay.com/showCustomer.shtml?cid=374

  松堡王国官方网站:

  http://www.松堡王国.com/

  松堡王国官方微博:

  http://e.weibo.com/sampofurniture

  松堡王国官方微信:sampo168

  松堡王国官方QQ:2585015170

  松堡王国服务电话:400-880-6558

  松堡王国总机:0755-27166288


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与河北热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印