前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

不被罚款罚分 腾讯路宝新增摄像头电子狗功能

来源: 飞象网  2014-08-29 河北热线网

  8月22日消息,拥有强大导航功能的腾讯路宝发布V2.1.2升级版,新增电子狗等多项服务。

  腾讯在GMIC(全球移动互联网大会)上发布“腾讯路宝APP+路宝盒子”后,一直受到用户和业内人士的广泛关注,其中路宝APP经过数次更新,功能也不断创新发展,让我们来看一下这次更新为用户带来哪些新功能。

  电子狗功能结合电子眼实景图,保住你的“12分”

  据腾讯路宝产品负责人介绍,腾讯路宝V2.1.2版新增电子狗功能,无需使用导航,可以一键开启电子狗探测,腾讯路宝拥有精准数据支持,更新及时,无论是隐藏式摄像头、应急车道监控,还是公交道监控等都可以提前提醒。驾车过程中只要侦测到附近有限速摄像头,就会自动提醒,让驾车者可以提前做出反应,减速并谨慎驾驶。

  小编发现,腾讯路宝依托腾讯地图特有的街景地图资源,通过独有的技术手段对城市主要道路上的电子眼数据进行标注,包括大量不易被车主察觉的隐蔽电子眼,准确率可达到95%以上,本次更新新增天津、苏州、南京等地电子眼实景图。

  更重要的是,路宝会根据实际情况切换至电子眼实景图,让车主更直观便捷地发现周边电子眼位置,防止违章与超速。对于路上发生的事故和故障,还会有一键上报路况功能,方便其他开车人避开拥堵路段。

01

  i车生活平台、免费违章查询集成更多服务

  值得关注的是,新版路宝全新上线i车生活平台,内容包括天气提醒、养车攻略,出行宝典、景点介绍等丰富资讯,为用户提供全方位的出行资讯服务,腾讯希望“i车”成为用户的一种生活方式。

  新版路宝还增加了免费违章查询功能,支持全国上百个城市,方便用户随时查询,最快了解违章情况,当然,小编希望广大车主查到的违章信息越少越好。

02

  此外据腾讯路宝产品人员介绍,新版路宝新增20个城市实时路况,增加横屏导航功能,让手机在车内能更易放置,同时进一步优化了导航中电量消耗问题。

03

  据记者了解,腾讯路宝是腾讯公司于2014年1月推出的关注行车安全及绿色出行的驾驶伴侣APP。目前提供智能路线规划、免费语音导航、驾驶行为评测打分、实时路况、 电子狗等全方位的出行服务。同时加入社交、UGC等元素,满足用户更多需求。路宝APP结合路宝盒子,可以实现智能瞬时油耗分析、油费展现、历史行程花费分析,随车诊断汽车故障信息等功能。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:不被罚款罚分 腾讯路宝新增摄像头电子狗功能

已有10条评论

腾讯网友:Flowers情调
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

猫扑网友:尼古丁情債
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

网易网友:迷局  Memory 
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

凤凰网友:Lost love / 失爱
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

本网网友:离岛║Bombastic Love
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

其它网友:美丽/mmmmm
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

百度网友:☆我还会想你
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

搜狐网友:败给了命运
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

天猫网友:未曾狂热付出&
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

淘宝网友:煙抽黑了心
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远