前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

《微商传奇一姐,大庆单亲辣妈》

来源: 未知  2014-10-22 河北热线网
微商早就火了,随之也火了很多品牌。但是靠微信销售自创品牌成立股份制公司的还是屈指可数的,其中有一项很神秘的行业,出售泰国佛牌。受众多明星佩戴佛牌的影响,相信很多善男信女都略有所知。
  这就要说到泰古堂了,微博、微信、百度随便一搜几十万词条。小编关注了泰古堂的策划总监,鬼使神差的被这个单亲辣妈深深的吸引住了。



  这个被很多网友称为大美姐的辣妈,原名秦远,黑龙江省大庆人,一个豪爽的东北大妞。看了她几十万的支付宝流水,惊掉了小编的下巴。真的很难想象照片里那个清纯漂亮的女孩能有这么大的本事,自己带着不满周岁的女儿,还掌管一个百人线上团队。赞助电影《金童子》拍摄,参加新闻发布会,请泰国法师开全国巡回法会。甚至自己筹备开拍微电影,正在全国海选女主角。



(微信:694603601)
  提起秦大美,很多电商都知道,从怀孕挺着大肚子到现在带着女儿到处奔波,真的很难相信一个女人是怎样做到的。她说人的命里自有定数,她很感谢生活给了她拼搏的动力。身为单亲妈妈的她从身无分文,到现在开豪车住豪宅,她说她最相信绝处逢生这个词,人只有逼到绝境才会重生。为了女儿,她只能选择更努力。
  小编希望大美的道路会越走越平坦,生意越来越红火,祝愿她和她的女儿一切都好。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《微商传奇一姐,大庆单亲辣妈》

已有10条评论

网易网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

本网网友:没你妈娇柔 -   
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

搜狐网友:惜一丝清冷
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

凤凰网友:大把大把的钱
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

猫扑网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

天猫网友:memory’青春
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

腾讯网友:俄徹底心灰
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

淘宝网友:△丑角  3/5,°
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

百度网友:理战  Free
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

天涯网友:偏心   ■
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。