前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

三星捐赠3000部智能手机用于抗击埃博拉

来源: 未知  2014-10-22 河北热线网
捐赠的手机将通过联合国工作团提供给疫情最严重的三个国家
  近日三星电子宣布将捐赠价值约100万美元的3000部智能手机,用于抗击埃博拉。捐赠的手机将通过联合国人道主义事务协调厅(OCHA)用于联合国人道主义协同项目(Humanitarian Connectivity Project),该项目的主要工作是利用移动设备在疫情地区提供人道主义援助。
此次捐赠的智能手机型号为GALAXY S3 Neo,将提供给位于几内亚、利比里亚和塞拉利昂三个疫情最严重的非洲国家的60所医疗设施。在安装联合国的“专业智能医疗(Smart Health Pro)移动应用后,医护人员可以利用智能手机医治患者并收集医疗数据;此外,被隔离的埃博拉患者可以利用这些设备与家人保持联系。
所有捐赠的智能手机将会在埃博拉疫情平息后统一销毁。
为抗击埃博拉,三星电子在非洲地区提供了多种支持,包括在加纳为购置防护衣提供财务支持、在刚果民主主义共和国分发消毒洗手液,以及在南非提供“埃博拉短信服务”等。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星捐赠3000部智能手机用于抗击埃博拉

已有10条评论

网易网友:谁伤了谁の谁
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

天涯网友:多愁善感 mature°
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

凤凰网友:空心 Vicious▽
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

百度网友:冷眸2  Cruel
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

天猫网友:你真叫我作呕
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

猫扑网友:昔年°  /21c
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

其它网友:空白  Koreyoshi
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

淘宝网友:记得牵绊的人
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

搜狐网友:念旧 cunese
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

本网网友:我们一起逃跑
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”