前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

圣元“我的天使”羚冠羊奶粉 独特优势关爱宝宝肠胃健康。

来源: 未知  2014-12-18 河北热线网
      配方奶粉消化成育儿难题,羊奶独特优势呵护宝宝肠胃健康。
      胃肠道,是抵御病原体及有害物质入侵宝宝体内的重要防线,胃肠道健康决定着宝宝对营养的吸收效率,与其发育指数密切相关。然而近年来,由于职业女性数量增多,纯母乳喂养变得越来越困难,混合喂养时配方奶粉对宝宝娇弱的肠胃往往意味着“不易吸收、消化”,这一缺点成为当代妈妈普遍要面临的难题。
这是因为用牛乳制成的普通配方奶粉,由于蛋白质分子结构较大,易对宝宝肠胃产生负担,那么是否有一种更加优质的乳制品能超越牛乳,媲美母乳呢?专家指出,羊奶在这方面有着明显的优势。羊奶的脂肪球与蛋白质颗粒与母乳接近,蛋白凝块细而软,远小于牛乳中的分子构成,且羊乳脂肪结构中碳链短,不饱和脂肪酸含量高,能呈现良好的乳化状态,更容易被宝宝消化吸收。
       羚冠羊奶粉问世,荷兰进口奶源打造配方羊奶品质优势。
       正是基于羊奶不凡的营养价值和日益高涨的市场呼声,著名婴幼儿奶粉品牌——我的天使集合了圣元集团最顶尖的研发力量,经过多年的市场调研和营养配方实验,最终向市场推出了全新的羚冠羊奶粉系列产品,为婴幼儿配方奶粉市场带来了一丝新的曙光。
      为充分发挥优质羊奶的营养优势,羚冠羊奶粉采用了来自欧盟国度荷兰的进口羊奶。荷兰全年气候温和湿润,为羊群的生长创造了极佳的条件。并且,荷兰还有着堪称全球最严苛的乳制品监控体系,在羚冠羊奶粉所选用的牧场,不允许使用任何农药除虫药剂,以避免农药被羊摄入或进入地下水源。羚冠羊奶粉的优异品质正是得基于荷兰奶源的独特优势。
      羚冠羊奶粉独创臻吸配方,促吸收、护肠胃。
      在优质奶源的基础上,羚冠羊奶专家团队深入研究了中国宝宝肠胃发育特点,采用了独创的臻吸配方:独有的3种益生元组合因子,有别于一般配方奶粉中单一益生元或低聚糖类组合的模式,低聚果糖、低聚半乳糖、多聚果糖组成的复合益生元配以乳双歧杆菌Bi-07,能够更加全面地呵护宝宝肠道,提升胃肠道免疫力;配合高含量的5种核苷酸,更能有效修复宝宝胃肠黏膜损伤。着重胃肠道营养素强化的臻吸配方使得羚冠羊奶粉比同类羊奶产品更利于宝宝胃肠道的健康维系,成为新一代羊奶产品中的佼佼者。
      羚冠羊奶粉凭借着进口奶源、臻吸配方双重优势从众多同类产品中脱颖而出,将羊奶的优势发挥得淋漓尽致,一经上市,便获得市场的热烈追捧,成为当季最热销的配方羊奶

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:圣元“我的天使”羚冠羊奶粉 独特优势关爱宝宝肠胃健康。

已有10条评论

其它网友:有你灬我很幸福
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

网易网友:念旧 cunese
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

凤凰网友:Emotiona°小吃货
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

淘宝网友:Rainy°伤情
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

天涯网友:离岛║Bombastic Love
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

天猫网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

猫扑网友:冷忆ゆ Conquer
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

腾讯网友:余存° d3sTiny-
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

搜狐网友:心悲 2/2start°
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

百度网友:你给的牵绊╮
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。