欢迎光临《河北热线网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

圣元“我的天使”羚冠羊奶粉 独特优势关爱宝宝肠胃健康。

2014-12-18 来源:未知 我要投搞
      配方奶粉消化成育儿难题,羊奶独特优势呵护宝宝肠胃健康。
      胃肠道,是抵御病原体及有害物质入侵宝宝体内的重要防线,胃肠道健康决定着宝宝对营养的吸收效率,与其发育指数密切相关。然而近年来,由于职业女性数量增多,纯母乳喂养变得越来越困难,混合喂养时配方奶粉对宝宝娇弱的肠胃往往意味着“不易吸收、消化”,这一缺点成为当代妈妈普遍要面临的难题。
这是因为用牛乳制成的普通配方奶粉,由于蛋白质分子结构较大,易对宝宝肠胃产生负担,那么是否有一种更加优质的乳制品能超越牛乳,媲美母乳呢?专家指出,羊奶在这方面有着明显的优势。羊奶的脂肪球与蛋白质颗粒与母乳接近,蛋白凝块细而软,远小于牛乳中的分子构成,且羊乳脂肪结构中碳链短,不饱和脂肪酸含量高,能呈现良好的乳化状态,更容易被宝宝消化吸收。
       羚冠羊奶粉问世,荷兰进口奶源打造配方羊奶品质优势。
       正是基于羊奶不凡的营养价值和日益高涨的市场呼声,著名婴幼儿奶粉品牌——我的天使集合了圣元集团最顶尖的研发力量,经过多年的市场调研和营养配方实验,最终向市场推出了全新的羚冠羊奶粉系列产品,为婴幼儿配方奶粉市场带来了一丝新的曙光。
      为充分发挥优质羊奶的营养优势,羚冠羊奶粉采用了来自欧盟国度荷兰的进口羊奶。荷兰全年气候温和湿润,为羊群的生长创造了极佳的条件。并且,荷兰还有着堪称全球最严苛的乳制品监控体系,在羚冠羊奶粉所选用的牧场,不允许使用任何农药除虫药剂,以避免农药被羊摄入或进入地下水源。羚冠羊奶粉的优异品质正是得基于荷兰奶源的独特优势。
      羚冠羊奶粉独创臻吸配方,促吸收、护肠胃。
      在优质奶源的基础上,羚冠羊奶专家团队深入研究了中国宝宝肠胃发育特点,采用了独创的臻吸配方:独有的3种益生元组合因子,有别于一般配方奶粉中单一益生元或低聚糖类组合的模式,低聚果糖、低聚半乳糖、多聚果糖组成的复合益生元配以乳双歧杆菌Bi-07,能够更加全面地呵护宝宝肠道,提升胃肠道免疫力;配合高含量的5种核苷酸,更能有效修复宝宝胃肠黏膜损伤。着重胃肠道营养素强化的臻吸配方使得羚冠羊奶粉比同类羊奶产品更利于宝宝胃肠道的健康维系,成为新一代羊奶产品中的佼佼者。
      羚冠羊奶粉凭借着进口奶源、臻吸配方双重优势从众多同类产品中脱颖而出,将羊奶的优势发挥得淋漓尽致,一经上市,便获得市场的热烈追捧,成为当季最热销的配方羊奶

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与河北热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印