前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

陈老板情迷“黑美人” 电商帮寻“她”

来源: 未知  2015-08-31 河北热线网

广西省崇左市的一亩田工作人员黄远鹏,接到桂林陈老板打来的电话,对方询问了当地西瓜的主要规格和收购行情,称想要采购八成熟的黑美人西瓜,单果重需达到六斤……

 

 

5月8日,广西省崇左市江州区驮卢镇的产地专员黄远鹏,接到桂林荔浦县陈老板打来的电话,对方询问了崇左地区西瓜的主要规格和收购行情。陈老板想要采购的是八成熟的黑美人西瓜,单果重需达到六斤。

了解到程老板的采购需求后,黄远鹏立即将本地西瓜的具体信息提供给了对方。本地的黑美人西瓜单果以六公斤起步出售,价格在0.6元-0.7元/斤,且大部分的瓜农手中都有八成熟的西瓜。程老板对西瓜的价钱和规格都比较满意,答应5月10日来产地看货。

 

 

看货当天,黄远鹏带着陈老板来到驮卢镇驮目村潘老板处实地看货。当晚,潘老板就按照陈老板的要求,准备好了第二天要装车的西瓜。第二天,黄远鹏和同事杨福亿一起陪着陈老板去驮目村完成了对接,全程无一差错。

本次对接中,客户在一亩田上看到供应信息和行情点评后,主动联系到了工作人员,说明一亩田的平台正在被越来越多的人认识。希望今后此平台能够为越来越多从事农产品交易的贸易商服务。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:陈老板情迷“黑美人” 电商帮寻“她”

已有10条评论

猫扑网友:俄徹底心灰
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

搜狐网友:Leians-旧人心
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

腾讯网友:昔年°  /21c
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

淘宝网友:藏背后的伤悲
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

凤凰网友:多愁善感 mature°
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

本网网友:霸气的小乞丐
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

百度网友:迷°Corrid丶
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

天猫网友:Cool| 卡其布
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

网易网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

天涯网友:烟祭 smoke
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸