前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

陈老板情迷“黑美人” 电商帮寻“她”

来源: 未知  2015-08-31 河北热线网

广西省崇左市的一亩田工作人员黄远鹏,接到桂林陈老板打来的电话,对方询问了当地西瓜的主要规格和收购行情,称想要采购八成熟的黑美人西瓜,单果重需达到六斤……

 

 

5月8日,广西省崇左市江州区驮卢镇的产地专员黄远鹏,接到桂林荔浦县陈老板打来的电话,对方询问了崇左地区西瓜的主要规格和收购行情。陈老板想要采购的是八成熟的黑美人西瓜,单果重需达到六斤。

了解到程老板的采购需求后,黄远鹏立即将本地西瓜的具体信息提供给了对方。本地的黑美人西瓜单果以六公斤起步出售,价格在0.6元-0.7元/斤,且大部分的瓜农手中都有八成熟的西瓜。程老板对西瓜的价钱和规格都比较满意,答应5月10日来产地看货。

 

 

看货当天,黄远鹏带着陈老板来到驮卢镇驮目村潘老板处实地看货。当晚,潘老板就按照陈老板的要求,准备好了第二天要装车的西瓜。第二天,黄远鹏和同事杨福亿一起陪着陈老板去驮目村完成了对接,全程无一差错。

本次对接中,客户在一亩田上看到供应信息和行情点评后,主动联系到了工作人员,说明一亩田的平台正在被越来越多的人认识。希望今后此平台能够为越来越多从事农产品交易的贸易商服务。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: