前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

“刚刚好”的撒欢大屏!三星Galaxy C7点燃盛夏激情

来源: 未知  2016-06-30 河北热线网
    今年夏天到底还能多火爆?既有激情四射的欧洲杯大战,又有全民呐喊的里约奥运,应接不暇的各种盛况,彻底让这个毕业季high翻天,吃喝玩乐尽享“撒欢”盛夏~
    这不最近大热的神秘压轴款Galaxy C7也火速前来助威,“刚刚好”让这个7月多一度“狂欢”。各位舔屏的亲朋好友们,你没有猜错,Galaxy C7将于7月1日开启预售,7月7日正式发售,在暑期黄金档为期待已久的小伙伴们带来更多“刚刚好”的别样精彩。
    不整这些假招子,作为三星Galaxy C系列的明星成员,5.7英寸超大屏幕让Galaxy C7霸气外露,14nm工艺的CPU给你带来更加畅快的体验快感,还有3300mAh电池容量保证更持久的续航能力!Galaxy C7还带着各种“神级”大招邀你来嗨,拥有全金属一体化超轻薄机身、轻松一指秒付*、“发烧级”U品原音和贴心的人性化应用,给你意想不到的极致体验。
 
 
    这么多给力的“吸睛”理由,让三星Galaxy C7成为今夏更值得期待的大屏手机。而且Galaxy C7配有32GB和64GB,价格仅售2599元和2799元。无论你是大爱自拍,还是钟爱音乐,不管你偏爱游戏,还是最爱购物, Galaxy C7“刚刚好”就是这么完美!
7月1日开始,别忘了在预售期间抓紧抢购哦,早早预约还有各种给力的优惠大礼等你来拿!
    *“一指秒付”描述的是手指滑动开启Samsung Pay三星智付支付界面,在指纹认证后完成支付的关键步骤,不代表实际支付的所有流程。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“刚刚好”的撒欢大屏!三星Galaxy C7点燃盛夏激情

已有10条评论

其它网友:安于此生ˉ2c1
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

猫扑网友:清心 Demon,
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

天猫网友:惜一丝清冷
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

网易网友:记不起忘不掉
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

淘宝网友:念而不忘  7mr°
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

搜狐网友:腐朽Eros1on
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

天涯网友: ≈   波点
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

本网网友:失魂人*pugss
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

百度网友:凊薄悢傢妇囡
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

腾讯网友:我们一起逃跑
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。