前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

十一长假红了长城泰山,火了海尔电视

来源: 未知  2017-10-10 河北热线网

  据报道,今年“十一”长假出行的游客有7亿之多,达历年之最。往年大家看得最多的是高度公路的拥挤盛况,可今年“十一”长假的朋友圈晒出的已经不止高速路了,长城、泰山这些景点上跟多米诺骨牌一样,满满的都是同一种装饰:人!每到这时,小编摸摸苗条的钱包,开心地笑了。幸好我只喜欢看直播,幸好我也只有看直播的资格。

  “十一”黄金周也是家电商家的必争之期,每年的黄金周定有一场营销大战硝烟弥漫。今年长假尽管有那么多人选择了参观人挤人,但是家电卖场里也照样红火,海尔电视在这个黄金周唱了首《火火的歌谣》,线上线下齐发力,增幅均超行业平均水平,电商增幅高达43%。吓得小编一哆嗦,我只买了一台呀!都这么识货啊?谁说现在是家电寒冬来着?那是你没有好产品啊!

  今年海尔电视推出了海尔阿里四代人工智能电视,有六大人工智能引擎:人工智能千人千面、人工智能全过程语音控制、人工智能物联网大数据、人工智能4K影视VIP、人工智能京师在线学堂和人工智能智慧模块化。作为海尔电视创业20周年的献礼,海尔阿里四代电视可以说是智能电视中的精品。这款真正意义上的人工智能电视,通过人工智能技术的应用,将复杂的技术应用转化为简单操作,从服务到内容,提供了更多的个性化选择。小编在发布会现场看到后,立马想入手一台,原因就三点:简单的操作、智慧的功能和亮眼的生态内容;好容易等到十一促销,马上去买了一台,没想到大家都这么快。

  据了解,2017年海尔电视采用了“抓重点,优势区域、渠道优先改善”的营销策略,从优势区域向薄弱点逐级突破,销售额持续呈现两位数的高增长。在9月6日海尔电视创业20周年纪念庆典上,海尔电视称“要用三年左右的时间,做到中国电视的第一集团,争取做到中国的No.1。”现在看来,这目标并不遥远。海尔电视在家电行业拥有多年成功经验,软、硬件都堪称行业一流,如今在人工智能应用领域处于行业领导者地位,更是锦上添花。

  今年截止目前,海尔电视已经创造了全球利润同比增长超100%的奇迹,并且连续几年呈梯浪型向高位递增。海尔电视在十一黄金周的销售火爆,一方面说明海尔电视的品质已经深入人心,另一方面也印证了海尔电视“做人工智能引领者”战略的成功。作为资深家电小编,虽然不便拿各家电视来一一点评,但心里早就粉了一块金灿灿的奖牌给它。捧好你的小心脏,海尔电视要歌唱,相信我,海尔电视绝对会成为我们中国人的骄傲!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:十一长假红了长城泰山,火了海尔电视

已有10条评论

天猫网友:谁曾朝不保夕
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

腾讯网友:楓獨洎薸蓅
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

猫扑网友:独白   song
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

网易网友:Originalぃ原点
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

本网网友:〃得之我幸
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

凤凰网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

搜狐网友:Haggard. 憔悴
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

天涯网友:他就是我的天
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

淘宝网友:俄徹底心灰
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

百度网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉