前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

宜行科技荣膺2017中国汽车流通行业经营服务模式创新奖

来源: 未知  2017-11-15 河北热线网

2017年11月13日至15日,中国汽车流通行业年会暨汽车博览会在江苏·苏州举行。本次会议以“匠诚致臻 众擎筑远”为主题,针对汽车金融、新能源汽车、汽车后市场、汽车品牌策略、经销商品牌经营等课题进行了深入的分析和探讨。国内知名经济学家、汽车流通行业全产业链企业投资人、职业经理人,汽车经销商、百强经销商集团老总、二手车行业知名企业领军人物、汽车专业人士、媒体代表等三千余位重量级嘉宾参加了本次行业盛会。北京宜行科技有限公司(以下简称“宜行科技”)受邀出席会议。

blob.png 

2017年,中国汽车流通行业在复杂多变的市场环境下,热点频发。众多企业凭借自身优质资源探索与蜕变,以创新模式影响行业变革,引领业态发展。本次盛会为表彰中国汽车流通行业优秀企业和个人,通过细致缜密的申报和甄选流程,一批力求卓越,坚持开拓创新,为促进汽车流通行业的可持续发展做出了巨大贡献的企业脱颖而出。宜行科技凭借强大的品牌实力、广泛的客户基础和优质的技术服务斩获“2017中国汽车流通行业经营服务模式创新奖”。这是宜行科技继2017年7月份中国二手车大会荣获“汽车流通行业互联网+实践先锋奖”之后又一次得到业界的认可和客户的肯定。

blob.png 

宜行科技致力于打造车联网全生命周期生态体系,构建人、车、科技、金融互联的新生态产业链,形成宜行科技核心竞争力和创新力。公司自主研发了车宜评、车宜拍、车宜租、车宜管(ERP)、车宜换、车宜贷、宜路同行、管车宜、GPS及OBD智能硬件等一系列产品,构成了车辆运营产品线、车辆供应链系统和智能硬件3大产品生态闭环,逐步构建完整的车辆全生命周期生态系统。目前,公司业务覆盖车辆管理、运营、评估、拍卖、监控、处置、牌照、财务、报表各个部分。评估、处置、运营、调度、监控几个部分相辅相成,形成完整的车联网生态体系。

作为评估环节的“车宜评”可以快速精准检测估价,并将车源信息进行多渠道展示及快速处置,作为车辆处置环节的“车宜拍”能够集合买家、卖家、评估师的不同需求,快速实现投标竞拍的业务流程。作为运营环节的“车宜管(ERP)”可以有效管理车辆采购、车辆租赁和车辆处置各个环节,解决租车业务内各个部门的审核、管理和数据流转的各种问题。作为公车智能调度环节的“车宜租”,能够快速绑定租车公司和用车单位的需求,形成实用便捷的政企公务出行智能调度综合解决方案。作为车辆监控环节的智能硬件,包含GPS、OBD、T-BOX、油卡监控器等多种设备,全面监控车辆实时状态,降低运营风险。出色的产品和优质的服务获得了市场上大量二手车经纪公司,交易市场,汽车金融用户的广泛认可。

目前,宜行科技已与30多家国内外知名汽车主机厂、经销商集团、汽车租赁公司和汽车金融公司形成战略合作关系,并将产品系统并入了国际著名德系主机厂商的全球业务平台体系,体现了公司全球布局的国际视野和卓尔不群的技术实力。公司国内业务覆盖城市范围达20多个,地域范围包括华北、西北、西南、华南、长三角等多个地区。

未来,宜行科技将为车联网行业提供更加多元化的产品和更加专业化的技术服务,成为业内最具有价值的合作伙伴,打造具有国内外领先水平的车联网综合生态系统平台,服务更多汽车行业客户,推动汽车流通行业健康稳定快速发展!

 


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:宜行科技荣膺2017中国汽车流通行业经营服务模式创新奖

已有10条评论

腾讯网友:以死换温柔◇
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

凤凰网友:染尘 /9 Demon。
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

百度网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

天猫网友:ミ支离破碎
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

天涯网友:我的就是你的
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

其它网友:黒色曼陀罗
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

本网网友:昔年°  /21c
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

网易网友:幸福如何开始
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

搜狐网友:ぺ笑待傷悲
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

猫扑网友:基情无处不在
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。