前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

双十一智慧酒店备受青睐:苏宁雅悦极物房,你住了没有?

来源: 未知  2017-11-15 河北热线网

  双十一,对于哪种人来说,最扎心?那必须是单身狗。对于单身狗们来说,双十一怎么过更扎心?那应该是,一个人入住陌生城市的酒店,看到周围都是一对对小情侣手拉手出没了吧?

  为了关爱单身狗,双十一期间智慧升级的南京河西苏宁雅悦酒店,不但推出了适合单身狗入住的“性冷淡风”的极物房,还业内首创了沉浸式消费场景的“边睡边买”跨业态玩法。再加上开业之初就精心打造的智能入住系统、7×24小时智慧商务中心、匠心打造的人文书吧以及常备的一壶热茶等点滴细节,让单身狗们在双十一,感受到春天般的温暖。

  据悉,南京河西苏宁雅悦酒店的暖心安排,让酒店在双十一期间一直人气极高,一房难求。数据显示,11月1日至11月12日,酒店的平均出租率高达96%。尤其是极物客房表现尤其出色,出租率持续100%。更有网友直呼:提前一周都预订不上。

blob.png
blob.png

  早在双十一到来前,为助力苏宁双十一O2O购物节,实现跨产业融合,南京河西苏宁雅悦酒店就以智慧升级为契机,推出了288元/间夜的抢购价,这是酒店自开业以来的最优房价。低价引流,线上抢购,线下体验,流畅的消费机制为苏宁智慧酒店赢得“开门红”。

  同时,酒店还配合线下沉浸式消费场景的营造,实现“边睡边买”等跨业态的联动玩法,这个双十一,智慧升级后的苏宁雅悦酒店全新亮相,让消费者大呼酷炫。

blob.png

  作为苏宁智慧酒店的试水之作,已经布置完成的极物客房无疑成为双十一的独特卖点。和一般的酒店客房不同,极物内部用的床品套件、精致茶具、装饰艺术品等全都是来自苏宁极物的高品质产品。

blob.png

  据悉,这些极物产品都源自Calvin Klein、优衣库、无印良品等国际一线大牌的代工厂,选用优质的原材料,设计简约、品质上乘。同时,极物房间内的所有极物用品,都可扫一扫下单,将他们带回家。在价格上,这些极物产品也相对亲民。

blob.png
blob.png

  今后, 南京河西苏宁雅悦酒店在不断提高服务品质的同时,仍在积极探索智慧酒店升级之路,致力于让客人享受到无感知入住,增强体验感和科技感。

  未来,客人VR技术在线实景看房、通过自助设备“刷脸入住”等智能化“黑科技”都将在酒店实现。同时,依托苏宁强大的会员体系,实现会员大数据共享,系统自动分析数据,为会员推荐定制化实用信息,提高商旅人士出行的便捷性。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:双十一智慧酒店备受青睐:苏宁雅悦极物房,你住了没有?

已有10条评论

搜狐网友:心悲 2/2star°
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

百度网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

网易网友:碎梦 3/3dream°
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

其它网友:強顏歡笑ソ
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

天猫网友:喜新 tunesd
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

腾讯网友:有你灬我很幸福
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

天涯网友:忘了爱° Toro
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

猫扑网友:我忘了那個他
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

凤凰网友:A monologue. 独白。
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

淘宝网友:相依°- Janet
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。