前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

家暖博士认为,电地暖或助益旅游业发展!

来源: 未知  2017-11-15 河北热线网

时下“旅游”已成为国民日常生活方式,除了出境游火爆之外,旅游业在国内发展同样迅猛。有数据显示,2012年我国全年国内旅游人数达30.0亿人次,同比增长13.6%,国内旅游收入2.3万亿元,同比增长19.1%,到2016年,我国全年国内旅游人数已达47.0亿人次,同比增长16.7%,国内旅游收入4.8万亿元,同比增长23.5%。到2017年,刚结束的国庆长假全国共接待国内游客7.05亿人次,相当于全球十分之一的人口。

blob.png 

随着社会经济的发展,居民可支配收入明显提高,生活消费方式有了显著的变化。居民的出游人数和出游率都有了显著的提高,对伴随景区经济发展的度假村、景区宾馆和民宿等旅游住宿行业的发展提供了帮助,与此同时游客对相关产业无论是服务还是产品品质都有了更高的追求。

一般而言,知名景区或度假村大多座落在远离城市的山区和海边,尤其是一些纬度较高的高寒地带或海拔较高的湿寒景区在冬季气候时需要给顾客提供温暖的休憩场所。鉴于景区多远离市政管网设施完善的城区特性电地暖无疑是景区住宿行业冬季供暖完美的选择并成为经营场所提升自身营业档次和提高客户满意度的标准配置。

一方面在于电地暖升温迅速,在极短时间内便可达到预设温度,给短期出行旅者良好住宿体验,尤其适合住宿行业客单率高的特点,在客人抵达前2小时开启即可。另一方面由于电地暖可实现每个房间单独控制,无论淡季旺季,根据入住率支出供暖成本,极大节约开支。最后最重要的一点在于电地暖系统的安装不受市政气源管道的限制,无论在城市还是景区,有电力供应的地方即可安装。

而水地暖因为主要为锅炉集中供暖,开启慢,无法实现及时启闭;分区控制能力差,无论日入住率如何变化,供暖成本相差不大。最最重要的还是由于很多景区原离城市,没有气源管道,这些都限制了水地暖在旅游行业的应用。

blob.png 

承着“科技智能,惠暖千万家”的品牌核心动力,“家暖博士”在地暖已经越发普及的时代不断发挥助推作用,作为上海普文科技PowenTek旗下的智能家居品牌,其专注于给广大用户提供以电为能源的居家采暖产品及系统,并为家庭、商业场所等提供专业、高效、节能、健康的一体化解决方案。在家暖博士看来,电地暖未来不仅仅可助力旅游产业发展,必然也会成为大江南北日益追求生活品质的家庭供暖首选。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:家暖博士认为,电地暖或助益旅游业发展!

已有10条评论

猫扑网友:想哭卻無淚
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

其它网友:時間不會等待
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

凤凰网友:往日 °Cold
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

腾讯网友:゛风骚, - /ov3
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

天猫网友:旧言虐心, -Eros
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

网易网友:关于病态美beauty ×
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

百度网友:〆心臟在跳動
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

本网网友:遗忘。Forgotten.
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

淘宝网友:光棍节的忧伤
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

搜狐网友:Bus 站台的女孩■
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了