前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

翼码旺财:【支付宝红包】每天可领,最高99元!

来源: 未知  2017-11-15 河北热线网

2017年11月,支付宝推出收钱码,将线下数以千万计的小商户收至麾下。而对于直到目前还在延续的“扫码送红包”业务,支付宝相关人士曾告诉新金融记者:“每天财务要拨出200多万元做这个活动,这是一天一套房的节奏。”

timg.jpeg

活动介绍:打开支付宝,扫一扫二维码,即可获得最高99元奖励金!用户获得的红包为支付宝到店付款红包,时间截止到2018年3月31日。

一、消费者如何参与活动?

打开支付宝,扫码二维码,每天一次领取0.1~99元支付宝红包,获得的红包可以在支付宝-首页-卡包-奖励金 查看,用支付宝扫描商家收款码,付款时就可以用红包抵扣!

二、使用扫码付的商家怎么参与活动?

(1)扫码付商户:翼码出支付宝二维码的不干胶贴纸物料给到商家,商家可将物料贴在柜台或门口,提醒消费者扫码领红包,如图:

lADPBbCc1SBYSffNBpTNBKc_1191_1684.jpg_620x10000q90g.jpg

(2)POS付商户:翼码将在商家的购物小票上打印支付宝二维码,商家提醒消费者扫码即可领取红包。

三、商家参与支付宝活动有什么好处?

对于商家而言,这无疑是一次免费的引流机会,大树底下好乘凉,宣传效果少不了!

*免费引流活动,升级客户体验

参与支付宝扫码活动,等于免费给商家做了引流活动,让消费者更满意!

*直接抵扣,财务对账无困扰

此次活动由支付宝补贴红包费用,相关费用从支付宝卡包直接扣除,与商家财务对账无关,商家清算没有后顾之忧!

*操作简单,重复领取可获复购率

几乎所有消费者都安装了支付宝APP,只需扫码即可领取红包,每天都有一次领取机会,无形之中是在增加到店复购率啊!你还在等什么呢?

参与活动报名方式:拨打报名热线021-51970530或关注“翼码旺财”微信公众号,发送“报名”即可,小编等你来撩!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:翼码旺财:【支付宝红包】每天可领,最高99元!

已有10条评论

搜狐网友:眼泪那么无辜
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

猫扑网友:私念° 7/m
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

天涯网友:heart┃ 葬心
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

淘宝网友:忘了爱° Toro
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

百度网友:心悲 2/2star°
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

本网网友:半支烟obseSSion
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

腾讯网友:﹎拿命再愛√
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

凤凰网友:尼古丁情債
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

天猫网友:离心   ■
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

网易网友:清心 Demon,
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。