前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

中储智运2017年完美收官 12月成交额突破8亿元

来源: 未知  2018-01-11 河北热线网

201712,中储智运单月成交额达8.08亿元,成交14万单、720万吨,又一次刷新中储智运月成交记录。中储智运以稳扎稳打的功力跻身行业领先位置。

blob.png 

成交量稳步上升,平台价值进一步凸显

一年来,中储智运坚持做物流货运行业的滴滴打车”,强力整合货主资源和运力资源,不断降低社会物流成本,提高运输效率。经过一年来的高速发展,中储智运2017年全年总成交额达到65.61亿元,成交运单96单,成交吨位7100吨,累计为货主企业节约物流成本超6亿元,平台价值凸显。

无车承运人试点成功,行业监测排名居首位

201711月,在交通运输部主办的“2017年无车承运人创新发展研讨会”上,交通运输部科学研究院发布了2017年《无车承运人运行监测口袋书》,中储智运在无车承运货运量(302.6万吨)、运力整合(22489辆)两项排名中居于首位,分别超出第二名13.3%46.1%。交通运输部运输服务司司长徐亚华指出:以中储智运为代表的“互联网+物流”模式,依托互联网技术整合社会零散物流资源,通过标准化、产品化物流服务,提高了公路运输组织效率。

发力重卡市场,切实为货车司机增效减负

2017年底,中储智运启动重卡市场业务,与陕西重型汽车有限公司达成合作,通过集中采购的方式为货车司机在车辆购置、加油、维修等方面提供优惠便捷的服务,降低货车司机的运营成本。此前,交通运输部无车承运人试点工作推进会议指出,无车承运人要加强与相关行业合作,切实带动货车司机增效减负。

2017年对中储智运来说是蓬勃发展的一年,也是里程碑式的一年。2018,中储智运将继续坚持无车承运人模式不动摇,发挥央企平台优势,以货主企业、货车司机为服务中心,进一步建设覆盖全国、上下游产业链的服务体系和网络,助力各行业供应链改革,助推物流业转型升级,力争成为国家级示范平台。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中储智运2017年完美收官 12月成交额突破8亿元

已有10条评论

猫扑网友:-旧时光 seven ||
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

天猫网友:藏背后的伤悲
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

搜狐网友:目标锁定 Against
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

腾讯网友:〆心臟在跳動
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

天涯网友:念成疾 crize
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

其它网友:眼泪那么无辜
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

百度网友:Lost love / 失爱
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

本网网友:Curtain情歌
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

淘宝网友:㎜  安然失笑
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

凤凰网友:capital °故作
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.