前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

CES最火的智能驾驶,德赛西威与您一起期待他的到来

来源: 未知  2018-01-12 河北热线网

2018年1月9日到12日,一年一度的全球消费电子领域最大展会CES2018在拉斯维加斯如期举行,作为全球各大电子产品企业发布产品信息,展示高科技水平,倡导未来生活方式的窗口,CES展会旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。

参加过近一两年CES展会的观众,不乏有一种“消费电子展变车展”的直观感受。事实上,为了贴近消费者和产业链,CES展会关于汽车内容的比重越来越高。伴随过去一年各大汽车厂商、互联网科技巨头纷纷致力于研发智能驾驶、自动驾驶、电动汽车、车联网等相关技术,2018年CES的重头戏必然离不开汽车这个热门话题。

 

无人车成展会最热

两年前,当无人驾驶汽车首次出现在CES展会时,世界为之惊艳,而现在无人驾驶已经成为了行业最火热的风口。

最为典型的就是,汽车技术公司Aptiv联合Lyft向参会者提供了20多个固定路线、带有安全驾驶员的自动驾驶出行服务。由Navya ARMA生产、公交运营公司AAA和Keolis NA联合运营的自动驾驶巴士早就已经开始在拉斯维加斯市中心进行试运营。

blob.png 

 

这辆不具备方向盘和刹车踏板的小巴完全由自动驾驶系统进行驾驶,最多可承载8名乘客,从早上10点开始一直到晚上6点结束,这些自动驾驶巴士将一直在拉斯维加斯市中心循环行驶。

 

百度自动驾驶领域生态合作

blob.png 

 

Apollo由百度在2017年发布,是一个面向汽车行业及自动驾驶领域的合作伙伴的开放、完整、安全的软件平台,帮助他们结合车辆和硬件系统,快速搭建一套属于自己的完整的自动驾驶系统。

作为中国自动驾驶行业排头兵,百度拥有全球众多合作伙伴。此次CES2018,百度带着旗下全线产品亮相,为海外开发者和合作伙伴展示Apollo产品化、量产化成果,以及业内关注的Apollo2.0,同时在CES上百度还会介绍Apollo的海外合作伙伴,以及更全面和经济的传感器方案、更多样化的参考车型。

 

德赛西威在智能驾驶领域的创新

blob.png 

 

人工智能的发展也极大促进了汽车信息化革命,德赛西威作为本土国际化企业,也很有信心参与到这场全球竞争当中。试想一下,当汽车拥有眼睛、耳朵和四肢来感知触摸,拥有大脑来计算判断,是不是就更智能了?所以我们要用到各种传感器,以及研究复杂的算法。我们将多个雷达和摄像头等信息融合计算,并且不仅只在Object level,还可以深入到Feature level融合,作出更精准的判断。经过大量开发、测试和验证,德赛西威已经掌握智能驾驶辅助系统中的自动紧急刹车、高速路自动巡航、自动泊车的量产技术。我们也会很骄傲于我们对软件、硬件的经验,对汽车的理解,从战略、研发、制造所有的环节都在积极应对产业升级变革。我们要更大胆地尝试新的想法,同时也要很谨慎地求证想法的可行性。我们正在以开放的心态,在智能网联生态圈贡献力量。我们相信智能驾驶离我们并不遥远,我们很期待同您一起见证他的到来……

 

    

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:CES最火的智能驾驶,德赛西威与您一起期待他的到来

已有10条评论

搜狐网友:空心 Vicious▽
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

凤凰网友:错过的情人
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

网易网友:旖旎 ecstAsy
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

淘宝网友:ヾ荆棘里的花
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

其它网友:烟祭 smoke
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

百度网友:曳止Sigh -2
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

本网网友:夏花一般绚烂
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

天猫网友:自戀的病源
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

天涯网友:遗忘。Forgotten.
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

腾讯网友:泡沫 forever/
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途