前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

玩客云CES获奖:全球区块链创新产品

来源: 未知  2018-01-12 河北热线网

美国时间1月10日晚间,在由CES官方合作伙伴“钛媒体”发起的“2018CES中国创新之夜”上,迅雷旗下网心科技的玩客云获得了“全球区块链创新产品”奖项,再一次肯定了它在中国区块链领域做出的突出贡献。

图片2.jpg 

玩客云发布短短几个月,取得了不俗的成绩,京东预约量超2000万,好评率达100%,还在业内掀起了一场试水区块链C端应用的热潮。究其原因,不仅是因其作为私人云盘提供的实用功能,还源于它开创了共享计算+区块链的创新模式。

玩客云在迅雷的共享计算生态系统中,加入了区块链技术,对那些通过玩客云智能硬件分享带宽、存储和计算能力等闲置资源的用户发放“链克”。通过数字资产链克,玩客云率先成功将区块链技术从B端延伸到C端大众领域,它也因此成为了中国区块链创新的标杆,引领着中国区块链市场的发展。

的确,在技术方面,迅雷14年的下载技术积累和领先的分布式计算能力,为区块链技术的应用和落地提供了开发能力。在用户方面,链克的应用生态可以辐射到迅雷的4亿用户,500万会员,还有小米等合作伙伴的潜在受众人群。这两大因素的加持,也让玩客云成为了全球最具影响力的区块链C端应用项目。

图片1.jpg

 

链克的出现,是为了保证用户共享计算资源和内容的付出和收益对等,以此来激励更多的用户主动分享闲置资源。这些充足的闲置资源来自于千家万户,不仅成本低,而且清洁、环保。通过将这些资源整合为共享计算服务,迅雷用共享经济思维为云计算行业提供了一条绿色发展之路,这对提升全世界的计算能力都有重要意义。

无论是共享经济,还是区块链,都是当今互联网行业的当红风口,集两大前沿于一身的玩客云,为区块链应用带来了新思路,成为了众多同行的模仿对象,自然堪当“全球区块链创新产品”的赞誉。

目前,业界普遍认为区块链将对各行各业带来深刻改变。近日,真格投资组合CEO群爆出徐小平对于区块链革命的认知,徐小平表示:“这是一场顺之者昌,逆之者亡的伟大技术革命。它对传统的颠覆,将会比互联网、移动互联网来的更加迅猛、彻底。” 不久前,Facebook创始人扎克伯格在其Facebook个人主页发布主题为“个人年度挑战”的长篇博文,称将探索加密技术和虚拟加密货币在Facebook中的应用。可见,“区块链+”如今已是大势所趋,希望随着迅雷国际化进程的落地,让中国在区块链方面的创新应用发扬海外。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:玩客云CES获奖:全球区块链创新产品

已有10条评论

本网网友:夏花一般绚烂
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

天涯网友:魂牵于心  7mr°
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

搜狐网友:关于病态美beauty ×
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

天猫网友:渲染那份寂寞
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

凤凰网友:強悍的是命運
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

猫扑网友:吓得魂飞魄散
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

百度网友:Lost love / 失爱
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

腾讯网友:失魂人*pugss
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

淘宝网友:-旧时光 seven ||
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

网易网友:别在爱里勉强
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你