前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

玩客云CES获奖:全球区块链创新产品

来源: 未知  2018-01-12 河北热线网

美国时间1月10日晚间,在由CES官方合作伙伴“钛媒体”发起的“2018CES中国创新之夜”上,迅雷旗下网心科技的玩客云获得了“全球区块链创新产品”奖项,再一次肯定了它在中国区块链领域做出的突出贡献。

图片2.jpg 

玩客云发布短短几个月,取得了不俗的成绩,京东预约量超2000万,好评率达100%,还在业内掀起了一场试水区块链C端应用的热潮。究其原因,不仅是因其作为私人云盘提供的实用功能,还源于它开创了共享计算+区块链的创新模式。

玩客云在迅雷的共享计算生态系统中,加入了区块链技术,对那些通过玩客云智能硬件分享带宽、存储和计算能力等闲置资源的用户发放“链克”。通过数字资产链克,玩客云率先成功将区块链技术从B端延伸到C端大众领域,它也因此成为了中国区块链创新的标杆,引领着中国区块链市场的发展。

的确,在技术方面,迅雷14年的下载技术积累和领先的分布式计算能力,为区块链技术的应用和落地提供了开发能力。在用户方面,链克的应用生态可以辐射到迅雷的4亿用户,500万会员,还有小米等合作伙伴的潜在受众人群。这两大因素的加持,也让玩客云成为了全球最具影响力的区块链C端应用项目。

图片1.jpg

 

链克的出现,是为了保证用户共享计算资源和内容的付出和收益对等,以此来激励更多的用户主动分享闲置资源。这些充足的闲置资源来自于千家万户,不仅成本低,而且清洁、环保。通过将这些资源整合为共享计算服务,迅雷用共享经济思维为云计算行业提供了一条绿色发展之路,这对提升全世界的计算能力都有重要意义。

无论是共享经济,还是区块链,都是当今互联网行业的当红风口,集两大前沿于一身的玩客云,为区块链应用带来了新思路,成为了众多同行的模仿对象,自然堪当“全球区块链创新产品”的赞誉。

目前,业界普遍认为区块链将对各行各业带来深刻改变。近日,真格投资组合CEO群爆出徐小平对于区块链革命的认知,徐小平表示:“这是一场顺之者昌,逆之者亡的伟大技术革命。它对传统的颠覆,将会比互联网、移动互联网来的更加迅猛、彻底。” 不久前,Facebook创始人扎克伯格在其Facebook个人主页发布主题为“个人年度挑战”的长篇博文,称将探索加密技术和虚拟加密货币在Facebook中的应用。可见,“区块链+”如今已是大势所趋,希望随着迅雷国际化进程的落地,让中国在区块链方面的创新应用发扬海外。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:玩客云CES获奖:全球区块链创新产品

已有10条评论

天涯网友: ≈   波点
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

猫扑网友:风筝不会断线
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

网易网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

其它网友:关于病态美beauty ×
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

天猫网友:昔年 °Cold
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

凤凰网友:解脱的诠释
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

本网网友:若凌° Provence -
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

淘宝网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

腾讯网友:ぐ誰都不及妳い
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

百度网友:幸福如何开始
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化