前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

一号家居网家装产业链铺设得完善 这盘生意有足够竞争力

来源: 未知  2018-01-12 河北热线网


衣食住行重要消费领域里头,一直流行着一句话,得女性,得天下。在这样迭代更新的时代,每次购买行为都离不开购买欲望和需求,赶得了时尚也紧紧关注实用性。即使不买新衣服和化妆品的她们,一定会为自己的小天地换上一套新衣——家装产品。

 

风格搭配、质量耐用、标准服务……家装的设计和质量至今仍在持续优化和细分裂变,服务着拥有4千亿空间的市场,在家装领域,还能怎样吸引消费者目光?一场家装工程,涉及产业链多而繁杂,正是这份完备的多样化,造就了家装工程的细致与精准。

 

可能,过往传统团队中的游击队形态,带动了家装服务的地域性质,也拉近了家装与装修人员的距离,可是,数量众多、人员流动性大,没有监管团队的监督来促进质量优化,最终还是导致了多个家庭因为劣质施工而投诉无门,也导致了家庭家装使用无法得到确实保障。

 

现实状态长期如此,被不少企业大佬投入心思与财力研发,为大家扫开这产业的迷雾。有的研发了服务体系产品来帮助推动家装服务,有的提升家装技术来晋升行业创新,整个行业大市场,都面临着需求刚性、高质量的大消费品市场,如果就此忽略了身边的机会,这一新消费升级也就与其拉开距离。如果技术与机会刚好碰得上,这就刚好把准点关键都用得上了。

 

blob.png 

 

未来产业投资机会渐成蓝海 取悦爱家之心

 

无论是新兴行业,还是传统行业的中高端青奢市场确实逐渐形成了,这片优质市场机遇在中国女性心中占据重要地位。在一整片消费水平提升的过程中,轻奢与优质都是中国新中产的选择。在这中间,大多数的家装产品俨然走向健康、可持续发展的方向。

 

每位女性的生活中,增添了取悦自己的消费新主张。于是,更创新、更优秀的家装产品,正在越来越受到女性的青睐。以个性化家装为切入口的新机会正在让消费者打开新体验,从购买欲望到实际拥有的过程中,变得简单而又多元化。

 

多样化产品稳站需求鳌头 丰富生活体验

 

生活中所涉及到的产品既是多种多样的,也是重复而有规律的,如果透过产品优化模式加以增大产品内容,让服务变得更全面,这样生活得更好。以家装产品来说,产业链打通连接到家装、家具、家电、家饰、建材等部分,迎接上互联网时代,提供“省心·更省钱”的一站式品质家装服务。

 

行业黑马一号家居网瞄准先机,建立成熟规范的用户服务管理体系、工程管理体系、供应链管理体系,丰富的家居商品种类及一站式家装标准化产品和服务,打造了新家装4.0模式,建立了目前国内最大的家装全产业链电商生态体系,让家装产品构造起更完善服务状态。

 

就如各种新产品推出时总带着关注与热议,一号家居网推出的魔方定制整装颠覆整个家装行业进程,也让行业中的大产业链带动起来。从签约开始,到拎包入住,带上了以简克繁的彩带,也带上了个性化的新鲜感。最大程度上,把家装繁琐之事,减免成井井有条的步骤。这让人们,在现在快速发展的社会中,得到更好的家装体验。

 

相信,在众多企业的创新中,这一道彩虹,会给行业带来更多精彩。

 


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:一号家居网家装产业链铺设得完善 这盘生意有足够竞争力

已有10条评论

网易网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

腾讯网友:泡沫 forever/
评论:领“鲜”一步

天猫网友:错过的情人
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

搜狐网友:失魂人*pugss
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

百度网友:渲染那份寂寞
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

天涯网友:Rainy°伤情
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

淘宝网友:過期愛仍等待
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

凤凰网友:- 莫失莫忘/ 
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

猫扑网友:浮浅 Superficial°
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

其它网友:ぺ笑待傷悲
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。