前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

八年不痒:QQ同步助手一键备份,守护你的坚持

来源: 未知  2018-01-12 河北热线网

2017年你仍在坚持什么?最近,朋友圈晒起了“2017坚持大字报”:“尽管我单身,但我依然坚持不相亲。”“尽管余文乐结婚了,但我依然坚强。”此次创意活动由QQ同步助手发起,直击当前大家的情感诉求,以自我调侃、冷幽默的形式展现大家在高压下坚持自我的态度。

  QQ同步助手是腾讯旗下的一款支持同步通讯录、应用、短信、通话记录等个人数据的手机工具,拥有强大的数据库服务、跨平台跨品牌数据输入、安全能力背书、简便的同步操作等优势,持续为用户同步通讯录、瘦身应用等数据,让坚持自我更简单。同时,QQ同步助手在行业内深耕8年,覆盖iOS、Android、WP和Symbian等各大平台,成为5亿用户换机的首选同步工具。

  

1.jpg

 

  (图:QQ同步助手发起朋友圈活动,传递“坚持”信念)

  便捷:一键同步备份通讯录、短信,可找回误删号码

  如今,手机已经成为生活中必不可少的工具,成为大家社交网络、娱乐休闲生活的缩影。假如手机丢失,大家担心手机号绑定的支付账户安全时,更忧虑手机通讯录丢失带来的一系列麻烦,譬如辛苦建立的人脉网络可能会功亏一篑。

  对此,QQ同步助手支持用户同步相关数据到云端,一键恢复到本机。用户在手机中下载安装QQ同步助手后,将通讯录、短信等信息进行备份后,只需在新手机登录,即可将数据恢复到本机,整个过程操作简单而便捷。

  

2.jpg

 

  (图:QQ同步助手同步并管理通讯录数据)

  为了便捷用户有效管理通讯录,QQ同步助手还提供了“通讯录管理”、“回收站”等功能,支持合并重复联系人、清理失效号码。用户打开“清理失效号码”功能后,QQ同步助手会智能识别失效号码,并显示“多久前联系过”,提醒用户删除长期未用的号码。当用户误删手机号码时,可以在“回收站”重新找回。

  创新:一键同步应用,提供贴心服务

  各类手机APP承载了大家日常购物、娱乐等需求,而随着微信、QQ社交应用的崛起,传统的手机电话和短信的沟通作用逐渐弱化。QQ同步助手并没有被这种变化束缚,而是突破瓶颈,从手机应用备份和微信名片录入等方面持续挖掘产品的活力,为用户提供更多贴心服务。

  手机大内存的加持,让用户随心安装大量APP成为可能。据相关调查显示,用户手机中通常会安装50款以上应用,除了社交应用,还有健身类、订票类等应用。有网友表示,“因为工作需要,手机中至少安装了十几款资讯类软件,每天习惯性去了解当前社会热点新闻。中间换过一次手机,所有应用还需要手动搜索下载,比较麻烦。”针对此种情况,QQ同步助手增加手机应用备份,帮助用户在换机时一键恢复手机常用软件,节省手动搜索下载的过程。

  

3.jpg

 

  (图:QQ同步助手支持同步手机应用)

  此外,QQ同步助手还推出了名片扫描功能,针对电话需求较大的用户群体,提供扫描名片录入信息服务。名片扫描功能支持智能识别,自动导入名片上的电话号码、传真、电子邮箱地址等信息,避免手动录入出错。QQ同步助手还支持从微信好友的名片联系方式导入到手机,满足了线上社交的需求。

  坚持:8年持续为用户同步,获App Store免费榜单推荐

  截至2017年11月,QQ同步助手累计用户数已达5.8亿。同时,iOS版本已经跃升至APP Store工具榜第一名,并且iOS用户的好感度一直保持在5颗星左右, 80%的用户换机后使用其进行数据同步。

  而QQ同步助手之所以能够获得用户的一致好评,关键在于其率先实现了跨平台跨品牌手机资料迁移,满足了用户的数据同步需求。QQ同步助手力图让用户的数据备份更简单更安全,提供了自动备份模式供用户选择。用户可以根据自己的需要,选择“每天同步”极致保护、“7天同步”普通模式、和“14天同步”低频模式,不必手动进行云端和本地的同步操作。

  

4.jpg

 

  (图:QQ同步助手跃居App Store推荐榜榜首)

  从产品上线到至今,QQ同步助手深耕8年,以用户使用需求和产品体验为首位,不断挖掘产品活力。正如,QQ同步助手通过《坚持是一种习惯》视频传递的“坚持”理念,不管是为工作打拼的销售员,还是跑步减肥的男孩或者学英语的高中生,坚持早已成为了他们的习惯。QQ同步助手帮助用户在坚持过程中同步习惯,未来还将带来更多创新的产品体验,持续为用户同步“坚持”的习惯。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:八年不痒:QQ同步助手一键备份,守护你的坚持

已有10条评论

腾讯网友:魂牵于心  7mr°
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

凤凰网友:忘記飛の蝶
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

天猫网友:不在乎  End.ゝ
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

百度网友:pome 光感
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天涯网友:-旧时光 seven ||
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

网易网友:记不起忘不掉
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

猫扑网友: ≈   波点
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

其它网友:身不亡wenod∕
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

搜狐网友:快樂始于釋懷
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

本网网友:颠覆 wounded
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤