前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

3.15品质之夜:珂兰上榜珠宝行业消费者NPS口碑榜第一阵营

来源: 未知  2018-03-19 河北热线网

又是一年3.15,“品质消费”已变成每一位消费者美好生活的应有之义。

珂兰,中国新生代婚戒定制品牌,创立于2007年,是中国互联网+珠宝全产业链巨头——刚泰控股(股票代码:600687.SH)旗下全资O2O珠宝公司。创立11年以来,珂兰一直恪守匠心品质,在工艺与设计方面得到了全球消费者的广泛认可。

珂兰上榜珠宝行业3·15消费者NPS口碑推荐品牌第一阵营

3月15日,“珠宝行业3·15消费者NPS口碑指数调查排行榜”在深圳市罗湖水贝隆重揭榜,珂兰凭借高人气品牌净推荐值(12.0分),从近百家推荐的珠宝品牌中脱颖而出,位列消费者口碑榜第二名,成为顾客推荐的第一阵营珠宝品牌。

(珂兰荣登消费者NPS口碑排名前列,销售中心总经理洪卫先生在现场分享品质服务提升之道)

值得一提的是,在总共六项的评分标准中,珂兰的品牌美誉度推荐率(76.9%)、产品设计推荐率(69.2%)、产品质量推荐率(53.8%)、售后服务推荐率(46.2%)四项分值均居行业第一。该调查结果来自近期在深圳珠宝品牌门店消费过的真实消费者抽样,排名越高,意味着消费者更愿意主动推荐该品牌。

(珂兰的消费者NPS口碑指数中四项指数位列行业第一)

据悉,该主题活动由深圳市消费者委员会、罗湖区经济促进局、罗湖区消费者委员会秘书处主办,深圳市品质消费研究院承办,深圳市黄金珠宝首饰行业协会、水贝传媒协办。罗湖区政府副区长左金平、深圳市消委会秘书长冯念文等重要嘉宾出席了活动,并为前十名珠宝品牌授牌。本次主题活动旨在让消费者进一步识别好品质、相信好品质、选择好品质,成就品质清流,共建品质珠宝消费生态圈。

第三年,珂兰再获中国质协权威双证认证

据了解,珂兰还在今年3·15之夜上,再度获得“全国珠宝首饰行业质量领先品牌”和“全国产品和服务质量诚信示范企业”两大荣誉证书。该证书由中国质量检验协会权威颁发,含金量极高,珂兰已三次获得,足见其对品质把握的“高标准、严要求”。

(珂兰再获中国质量检验协会颁发的“全国珠宝首饰行业质量领先品牌” 和“全国产品和服务质量诚信示范企业”证书)

回归产品本质,打造上乘婚戒

在消费升级的大背景下,企业更应该回归产品本质,为消费者奉献一个好的产品,这将是消费的绝对主流,也是永不落伍的主题。

2017年,珂兰聘请法国明星设计师Henry设计“香邂巴黎”高端婚戒系列,为确保“香邂巴黎”在任何角度,都能绽放更耀眼的光芒,珂兰选择颠覆传统4C分级标准的星耀钻石为主石,并以独具匠心的设计理念和精湛绝伦的重工工艺,让钻戒迸发闪耀火彩,尽显奢雅之感。珂兰放大产品本身所具有的特质,将浪漫爱情主张演绎到极致。

为消费提供放心的品质服务,每一天都是3·15

良好口碑离不开其优质的服务,珂兰提供一套完善的售后方案,让问题在根源解决,让消费者买的放心,对于珂兰来说,为消费者提供放心的品质服务,每一天是3·15。在过去的十年,珂兰以尊贵的服务用心对待每一位用户,用心经营,累积了全球市场的良好口碑,先后获得了行业和消费者的多重肯定,“全球质量诚信承诺优秀示范企业”、“全国消费者信赖首选品牌”、“消费者最喜爱品牌大奖”、“全国珠宝首饰行业质量领先品牌”、“美团点评最佳口碑商户”、有着珠宝界“奥斯卡”之称的JNA主委颁发的亚洲“年度最佳电商平台”大奖等。

珂兰表示:“在珂兰的第二个十年,也将继续推进与质量卓越领先水平对标达标,进一步弘扬工匠精神,坚持品质之路,塑造匠心品牌。”

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:3.15品质之夜:珂兰上榜珠宝行业消费者NPS口碑榜第一阵营

已有10条评论

本网网友:Warm| 浅珊瑚
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

猫扑网友:自戀的病源
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

凤凰网友:Leians-旧人心
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

天猫网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

其它网友:▲ 难分 2amor〃
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

腾讯网友:苏素/mmmmm
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

淘宝网友:曲终人离场
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

网易网友:Curtain情歌
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

天涯网友:你就如此不堪
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

百度网友:看破红尘之罪
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我