前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

仅剩5天!臻我治愈小馆进入闭馆倒计时!文末有福利

来源: 未知  2018-06-13 河北热线网

  吸引了无数小姐姐小哥哥小宝宝的五丰臻我治愈小馆已经进入闭馆倒计时,正式闭馆时间为6月16日。

  自五丰臻我治愈小馆开馆以来,人气就一直处于爆棚状态。DIY与手绘、萌宠等治愈元素相结合的互动形式更是赢得不少消费者的认可与支持。

QQ截图20180613120013.jpg

  五丰臻我前前后后举办了多次“治愈”功能的主题活动,包括手绘肖像、DIY冰激凌绘画和萌宠见面会等等,互动营销更注重消费者的消费体验,而五丰举办的每个主题活动都极大的调动了消费者的参与积极性,提升了品牌的亲和力,让品牌更具有人情味。

QQ截图20180613120019.jpg

  DIY冰激凌重要的不是最终的口味,而是DIY的过程。整个过程,大家不受任何约束,没有人告诉你应该放什么不应该放什么,也没有人要求你需要做成什么样子,所有的一切都是真正的“随心所欲”,那是真正属于自己的时刻,而我们只要做到自己“开心”就好。

QQ截图20180613120028.jpg

  如今臻我治愈小馆闭馆在即,还没去体验的可以抓住最后五天的时间,只有亲身体验,才能感受到其中的乐趣。据说闭馆的活动也极具吸引力,大家可以好好期待下。

  当然,实在没有机会去体验的,五丰还准备了他们的当家花旦“拿破仑”系列冰激凌杯,也是目前五丰旗下的高端品牌。

QQ截图20180613120434.jpg

  浓浓的黑巧、浪漫的提拉米苏、淡淡的抹茶等多种口味搭配马卡龙治愈色系,颜值可以说相当高了。除了高颜值,还有好福利!

  五丰针对臻我治愈小馆的“臻粉“送上旗下高端品牌拿破仑冰淇淋五十元优惠券,大家可以进入拿破仑天猫旗舰店领取50元(满五十即可用)优惠券,也可复制以下内容后, t8Kp0DRQ0eW,到淘寳APP即可领取优惠券,数量有限,领完即止。

  炎炎夏日,五丰“凉意”满满,欢迎大家“来乘凉”。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:仅剩5天!臻我治愈小馆进入闭馆倒计时!文末有福利

已有10条评论

淘宝网友:若凌° Provence -
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

猫扑网友:〃得之我幸
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

天涯网友:念旧-  Tender
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

凤凰网友:为了她放弃她
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

天猫网友:zore/. 极乐
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

百度网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

搜狐网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

腾讯网友:Curtain情歌
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

其它网友:Warm| 浅珊瑚
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

网易网友:Leians-旧人心
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。