前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

仅剩5天!臻我治愈小馆进入闭馆倒计时!文末有福利

来源: 未知  2018-06-13 河北热线网

  吸引了无数小姐姐小哥哥小宝宝的五丰臻我治愈小馆已经进入闭馆倒计时,正式闭馆时间为6月16日。

  自五丰臻我治愈小馆开馆以来,人气就一直处于爆棚状态。DIY与手绘、萌宠等治愈元素相结合的互动形式更是赢得不少消费者的认可与支持。

QQ截图20180613120013.jpg

  五丰臻我前前后后举办了多次“治愈”功能的主题活动,包括手绘肖像、DIY冰激凌绘画和萌宠见面会等等,互动营销更注重消费者的消费体验,而五丰举办的每个主题活动都极大的调动了消费者的参与积极性,提升了品牌的亲和力,让品牌更具有人情味。

QQ截图20180613120019.jpg

  DIY冰激凌重要的不是最终的口味,而是DIY的过程。整个过程,大家不受任何约束,没有人告诉你应该放什么不应该放什么,也没有人要求你需要做成什么样子,所有的一切都是真正的“随心所欲”,那是真正属于自己的时刻,而我们只要做到自己“开心”就好。

QQ截图20180613120028.jpg

  如今臻我治愈小馆闭馆在即,还没去体验的可以抓住最后五天的时间,只有亲身体验,才能感受到其中的乐趣。据说闭馆的活动也极具吸引力,大家可以好好期待下。

  当然,实在没有机会去体验的,五丰还准备了他们的当家花旦“拿破仑”系列冰激凌杯,也是目前五丰旗下的高端品牌。

QQ截图20180613120434.jpg

  浓浓的黑巧、浪漫的提拉米苏、淡淡的抹茶等多种口味搭配马卡龙治愈色系,颜值可以说相当高了。除了高颜值,还有好福利!

  五丰针对臻我治愈小馆的“臻粉“送上旗下高端品牌拿破仑冰淇淋五十元优惠券,大家可以进入拿破仑天猫旗舰店领取50元(满五十即可用)优惠券,也可复制以下内容后, t8Kp0DRQ0eW,到淘寳APP即可领取优惠券,数量有限,领完即止。

  炎炎夏日,五丰“凉意”满满,欢迎大家“来乘凉”。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:仅剩5天!臻我治愈小馆进入闭馆倒计时!文末有福利

已有10条评论

网易网友:有你灬我很幸福
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天猫网友:㏒° 煽情mmmm
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

淘宝网友:青春难以追悔
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

百度网友:、 素颜 Queen。
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

本网网友:未曾狂热付出&
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

凤凰网友:不在乎  End.ゝ
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

搜狐网友:为了她放弃她
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

天涯网友:Flowers 繁花
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

其它网友:清心 Demon,
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

腾讯网友:念旧 cunese
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你