前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

经历千次寻找,为你寻一支好酒,不忘初心

来源: 未知  2018-08-27 河北热线网

 随着经济收入的提高和生活质量意识的增强,葡萄酒已成老百姓重要的生活饮食选择。而在竞争激烈的葡萄酒市场中,“恒兆贸易澳洲红酒”一直生意火爆,月成交量甚至一度近千,据了解,坚持澳洲原瓶进口销售是其人气居高不下的底气所在。

  (https://shop320512152.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5001-18759825829.2.586c6af1myfBX6&scene=taobao_shop)

  “我们所售葡萄酒均是澳洲原瓶进口”据恒兆贸易澳洲红酒了解,之所以选择澳洲葡萄酒,就是看中了其在葡萄酒行业的知名地位以及在国内市场销售的良好口碑。据了解,澳洲葡萄酒因具有柔顺醇和的良好口感以及独具一格浆果香风味,因此在消费者当中一直有着不错的口碑。

  以恒兆贸易澳洲红酒所售的金色河流西拉子葡萄酒为例,中国环球葡萄酒及烈酒最具价值大奖赛中:雷克菲尔瑞福斯 西拉子及赤霞珠在2017年得到金奖。

  该品牌不仅受到了广大酒友的极力推荐,更是在市场销售中位居前列。这其中,金色河流声名在外的品牌形象固然是其热销的关键,但更为重要的是,恒兆贸易澳洲红酒在经营销售中坚持原瓶进口销售的原则。

  正如“我们不生产酒,我们只专注原产地直供。感谢您的支持与信赖,为你寻找一支好酒,不忘初心”

  (西拉子:

  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.11891debCNVL6L&id=574787084155) 在“恒兆贸易澳洲红酒”店铺中,不仅仅是金色河流西拉子葡萄酒,诸如雷克菲尔LAKEFIELD瑞福斯西拉干、金色年华、佛洛斯特、罗伯朵兰本色等知名的澳洲葡萄酒品牌在恒兆贸易澳洲红酒皆属于原产地原瓶进口。

  经历千次寻找,只为一次相遇!

  “在自己家中就能品尝到正宗的澳洲红酒”网友“小蜻蜓”是一位对澳洲葡萄酒格外偏爱的酒友,尤其澳洲葡萄酒那种独有的天然果酱香的口感更是令其迷恋不已。一直以来,她已习惯于从恒兆贸易澳洲红酒直接下单订购澳洲葡萄酒,在她看来,“恒兆贸易澳洲红酒”的葡萄酒不仅有着正宗的澳洲风情,更是在售后服务上可高枕无忧。

  而事实上,为了让广大酒友能品尝到正宗澳洲葡萄酒,恒兆贸易澳洲红酒不仅在经营中坚持原瓶进口,破损包赔等措施,更是首创免费试饮等活动,其最终目的就是能让消费者在恒兆贸易澳洲红酒中,能放心购买、品尝到原汁原味的澳洲葡萄酒。

  很显然,在追求品质生活的今天,个性需求已在葡萄酒市场销售中占据主导地位。而恒兆贸易澳洲红酒之所以在电商竞争如今激烈的当下,保持着极高的销售人气,其坚持酒庄跨境支采,原瓶进口,口感香醇,售后无忧等个性营销策略无疑是其重要原因,


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:经历千次寻找,为你寻一支好酒,不忘初心

已有10条评论

天猫网友:空景 Sadnes╰つ
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

其它网友:小姐,我算个perso
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

搜狐网友:浅笑忧伤
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

网易网友:我也有过期待
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

淘宝网友:碎梦 3/3dream°
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

百度网友:吓得魂飞魄散
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

本网网友:- 无欲无求/ 
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

天涯网友:私欲° 7/m
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

猫扑网友:斑驳 wounded
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

凤凰网友:Curtain情歌
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你