前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

2018婕斯锦上添花!Jeunesse荣耀拿下土耳其最受欢迎足球俱乐部

来源: 未知  2018-10-26 11:46:06 河北热线网

 Jeunesse與加拉塔薩雷簽署了贊助合作夥伴關係,宣布了主要的土耳其語出版物。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4NzAyNTY0MA==.html 

  網絡營銷公司發布的公報宣布:“我們很自豪地宣布,Jeunesse將贊助一個受歡迎的土耳其足球俱樂部Galatasaray Sport Kulubu。”

  被稱為加拉塔薩雷隊,是加拉塔薩雷體育俱樂部的一部分,該俱樂部擁有14個分支機構和1,400名持牌邉訂T。Galatasaray SK成立於1905年,是最成功的土耳其足球俱樂部,擁有20個超級聯賽冠軍,17個土耳其杯和15個土耳其超級杯。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2018婕斯锦上添花!Jeunesse荣耀拿下土耳其最受欢迎足球俱乐部

已有10条评论

淘宝网友:時間不會等待
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

搜狐网友:拒绝得过且过
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

百度网友:风筝不会断线
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

猫扑网友:执念/173yeah°
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

网易网友:念旧 cunese
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

凤凰网友:︶別致微笑ゞ
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

其它网友:我跟了这节奏
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

本网网友:Emotiona°小吃货
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

腾讯网友:醉°Destry丶
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

天涯网友:曳止Sigh -2
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。