前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

广州永轩道光通宝

来源: 未知  2018-10-26 12:02:01 河北热线网

道光通宝是中国古代钱币之一,铸于清宣宗道光年间。道光通宝只少数钱背有星月纹以及记地、记年、记值的汉字,但却不多见。一枚小小的道光通宝钱,蕴藏着丰富的历史元素。

 

图片1.png 

该藏品由广州永轩文化传播有限公司提供

 

道光通宝是方形圆孔的古代货币,钱币正面用楷体进行书写的,上而下而而左直读——“道光通宝” 整币设计简约大气,古朴典雅,色泽自然,纹饰深浅适度,钱文轮廓的清晰程度较好,品相完好,铸造精美,工艺精湛,是匠师匠心独运之佳作,辗转无穷岁月留存至今具有重要的现实和历史意义

图片2.png 

该藏品由广州永轩文化传播有限公司提供

 

钱币背面以满文记局名,在外形上的特点基本上和嘉庆的钱币相同。此币,经百年风雨,虽略有残缺,但保存良好,包浆自然,字体舒朗,也不失为一件具有潜力的收藏品。中国是拥有上下五千年文明的时间,各个朝代都留下宝贵的历史文化财富,其中古钱币的悠长历史文化,随着时间的推移,越发闪闪发光。而道光通宝的价格依然存在很大的升值空间,因此具有很高的增值潜力,是清朝钱币中不可多得的珍品,最具有收藏价值。

提注:以上图文所展示藏品由广州永轩文化传播有限公司合作客户供,有兴趣的收藏爱好者,可联系该公司客服人员详细咨询


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:广州永轩道光通宝

已有10条评论

百度网友:Curtain ( 落幕 )
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

淘宝网友:Flowers情调
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

天涯网友:冷眸2  Cruel
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

天猫网友:旧情歌-TRISTE
评论:> 有人争取,就会有人失去

本网网友:忘記飛の蝶
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

其它网友:昔年°  /21c
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

搜狐网友:你真叫我作呕
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

猫扑网友:冷忆ゆ Conquer
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

凤凰网友:- 莫失莫忘/ 
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

网易网友:你猜补透╮
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受