前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

5000万亏本补贴新用户,美丽资产疯狂让利的背后究竟是什么商业模式?

来源: 互联网  2018-11-12 10:50:12 河北热线网

共享经济下的互联网平台为争夺用户各出奇招,烧钱补贴的做法已是屡见不鲜,先有滴滴,后有摩拜,今有瑞幸咖啡烧钱补贴大刀阔斧狂开店,让星巴克这个当了几十年的咖啡一哥感到岌岌可危!有专家分析,雄厚的资金后盾+用户大数据+高品质产品是当今新品牌突围市场的铁三角。

近日,这股强劲的补贴风潮已悄然蔓延至化妆品领域,一个打着“高品质国货”“民族科技创新”旗号的品牌——美丽资产引起了行业的关注。双十一期间旗下产品“弹润紧致素颜精华素“刷爆了朋友圈,而惹人瞩目的不仅是旗下产品的高科技含量,更吸引人的是: ”买一支精华素居然赠送高于产品5倍价值,零售价高达2999元的名贵腕表“。这究竟是一种什么样的商业思维?是套路还是真实让利?带着疑问,笔者采访了美丽资产的品牌运营官一探究竟。 

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\838965965087752509.png

据了解,美丽资产疯狂让利的背后是对“用户比利润更重要”运营理念的深度践行。美资的品牌运营官表示,小米的上市敲钟离不开第一批小米用户的支持,美资作为一个新品牌,第一批用户是托起品牌未来的主力军。他强调,第一批用户并不代表就是盈利的开始,也不等于第一桶金,但其战略意义往往远大于第一桶金。他意味深长的说,美资的种子用户在未来极有可能像米粉一样,参与到产品研发,产品运营,甚至部分铁粉,会成长成为品牌的合伙人,与品牌共同成长。

说明: 新闻稿图片

他强调,美丽资产的补贴活动和互联网平台获取用户的思维有本质上的不同:互联网平台为获取用户往往忽略了用户服务和体验,而美丽资产始终以品质为核心,更是国货里鲜见的高科技抗衰品牌,为了响应国家品牌计划和科技创新的号召,美丽资产在产品研发、品质监控、用户体验和服务等环节可谓是不遗余力,专门设立了数据分析中心,根据用户体验反馈的数据及时调整策略,最大化用户满意度,把“用户比利润更重要”的运营理念植入到品牌的骨髓里面,让新用户初次邂逅美丽资产都能赋予一种尖叫般惊喜,深深种草而不断追随。旗下明星产品“弹润紧致精华素”作为殿堂级抗皱产品获得了消费者的高度好评,甚至有国外粉丝点评其为“中国的Lamer”。

此次让利活动美丽资产豪掷5000万,所赠送的手表价值高达2999元,奢华的玫瑰金色与“弹润紧致塑颜精华素“香槟色包装相得益彰,无论是产品还是赠品,细节之处无一不让人感受到美丽资产对匠心品质的孜孜追求,对用户体验的呵护备至。如果说互联网平台烧钱补贴是强盗式攻占,那么美丽资产则是用诚意构筑品牌口碑壁垒。据了解,美丽资产正在筹备在广州开设第一间旗舰店,门店将会融合人工智能、智慧零售、快捷美容于一身的新零售模式,它又将为我们带来什么样的惊喜呢?我们翘首以待!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:5000万亏本补贴新用户,美丽资产疯狂让利的背后究竟是什么商业模式?

已有10条评论

搜狐网友:笨笨Forever〃
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

其它网友: ≈   碎花
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

网易网友:memory’青春
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

天涯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

淘宝网友:Curtain 私念
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

猫扑网友:zore/. 极乐
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

百度网友:谢谢你给的痛
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

本网网友:A monologue. 独白。
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

凤凰网友:染尘 /9 Demon。
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

腾讯网友:听ヽ天甾哭泣
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。