前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

多了盔甲还少了软肋,高阶车主分享点滴心得

来源: 互联网  2018-12-07 09:50:56 河北热线网

创业也有好多年了,相比前几年的动荡,现在自己的公司总算稳定了,但是应酬也是越来越多了。男人嘛,在外打拼事业,有一辆体面的车很重要,就像是盔甲和软肋,不但能给你面子,有的时候也能安放自己内心的柔软。

像男人到了我这年纪,很多情绪都自己消化掉,有次我想约人出来吃饭聊天,翻通讯录,都没找到一个马上打过去就肯定能约出来的朋友,我就一个人开着大切漫无目的地跑,这对我就是种陪伴。工作上,很多压力不可避免,虽然现在的公司做得不错,但2年前创业失败过,记得跟员工证实宣布公司解散的那天晚上,我一个人坐在大切里足足待了1个小时,在车里就是真的自己,是绝对安全的。大切诺基,对于我来说早已不是一辆车这么简单,而是忠诚可靠的伙伴,甚至是保护我的外壳。

到现在,大切已经陪我跑过4万公里左右,保养得很不错,有点历久弥新的味道。因为品质过硬,我对它非常有底气,下面分享用车体验。

多了盔甲还少了软肋,高阶车主分享点滴心得

 

【最满意的地方】

最满意的是外观,开着有面子。很多当初一起创业的朋友都说大切像开了眼角,前灯和尾灯和谐呼应,侧身也非常霸气硬汉!其实不少车友都是外观而关注大切,确实,你没有第二次机会,改变别人对你的第一印象! 说实话,开惯了大切,我发现自己不是特别爱开轿车了,视野不一样,穿来穿去看别的车都是俯视,红灯前面的路隔老远就能看见,可以提前预判、提前准备,就像做生意,得看得远、看得到点,才能走对路、占先机。每到红绿灯前停靠,总能有意无意享受过路行人和旁边车道司机的仰视注目礼,这种自信在潜移默化中给了我自信,而这只有大切诺基才能给到。

多了盔甲还少了软肋,高阶车主分享点滴心得

 

多了盔甲还少了软肋,高阶车主分享点滴心得

 

【最不满意的地方】

整体很满意,内饰虽然设计有点单一,但是舒适度不错。

【空间】

大切在空间这方面真挺不错,我作为家里的专职司机,1米75,150斤,车内的高度够高,腿部空间也充足。再说后排,空间大,翘个二郎腿没问题。后备箱能装不少东西,三四个大尺寸的行李箱放进去还能剩不少空间。

我自己因为工作原因,经常要见客户谈生意,有个细节我印象很深:2014年我开的还是奥迪A6,高端酒店的礼宾部只是对我点头欢迎,但自从开大切诺基去酒店,每次都是一个小伙儿来开门,一个小伙儿推着行李车去后备箱!毕竟车子空间大点、体面点总是更好的,别人对待你的方式也不同。

多了盔甲还少了软肋,高阶车主分享点滴心得

 

【动力】

动力充沛,起步不肉,加速一点都不含糊,高速上超车只要深踩油门就可以了。当然,买大切不是为了飙车,安全第一。7大驾驶模式我很喜欢,泥地、雪地啥的不带怕的,轻轻松松通过。

【操控】

我在市区开得频繁,大切的底盘支撑性十足,转向也灵活利落,没有什么虚位,平顺精准,刹车力度足,同时能保持平稳顺畅,每次开过减速带不用担心买来的蛋糕或花瓶会不会被颠碎,非常放心。去年过年回老家重庆,朋友带我去山区露天烧烤,他当时开的是迈腾,我就让他搁家里,直接开着大切就出发,这样就完全不用担心行程路况的问题。一路上坑洼、上下坡、弯角比城里多,大切轻轻松松开过去,还特平稳,我朋友坐在副驾驶一直夸赞,说后面换车也想买大切,当时就想坐驾驶座上开了。

多了盔甲还少了软肋,高阶车主分享点滴心得

 

【油耗】

大切实际的油耗表现比我想像中低,市区内开的话,油耗最高飙到14过,现在过了磨合期稳定下来,维持在11-12,高速上经常10上下徘徊。

【舒适性】

舒适度我很满意,尤其是座椅设计,除了真皮用料多,对腰部支撑及包裹很符合人体工学原理,连开3个小时也不累人。

【外观】

从前脸部分看,是用了比较平整的线条,打造出一种方方正正的感觉,别具一格的同时,颜色也比较出众,光泽度很好。侧面的腰线设计简洁,是属于那种让人看了很舒服的类型。

【内饰】

内饰偏简约风,没什么花哨的设计,但是很实用,功能布局合理,仪表中控很有科技感,液晶显示屏反应灵敏。现在冬天冷,还能提前开启远程遥控,晚上跟客户谈完后走出商务大楼,到车内就是最舒适的温度,手一摸方向盘,人就跟充了电一样特有冲劲。

多了盔甲还少了软肋,高阶车主分享点滴心得

 

多了盔甲还少了软肋,高阶车主分享点滴心得

 

多了盔甲还少了软肋,高阶车主分享点滴心得

 

【性价比】

论性价比,四五十万左右的价格,选择也不少,普拉多什么的,再加点钱还能上BBA,但普拉多是那些车都给不了我大切能带给我的那种感觉,况且大切不论是从外观、空间、油耗还是舒适性等各方面,我都相当满意,各种表现绝对配得上这个价格甚至超出预期,我觉得大切的性价比不输给任何对手。

【为什么最终选择这款车】

家用商用都合适。节假日家里四人回老家,空间足够,出去自驾游,能应对各种路况;开去上班、见客户,显档次,面子和品质十足。爱切要一直陪着我!

多了盔甲还少了软肋,高阶车主分享点滴心得

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:多了盔甲还少了软肋,高阶车主分享点滴心得

已有10条评论

猫扑网友:capital °故作
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

天涯网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

凤凰网友:黒色曼陀罗
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

淘宝网友:余存° d3sTiny-
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

天猫网友:失控-  Tender
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

腾讯网友:从这里开始★
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

百度网友:冷忆ゆ Conquer
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

网易网友:我无力的趴下
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

其它网友:Leians-旧人心
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

本网网友:迷°Corrid丶
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉