前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

重温经典——让爱传播

来源: 未知  2018-12-16 18:05:44 河北热线网

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年

timgDKPHF7HR.jpg

相信很多人对电影(大话西游)这段经典台词记忆犹新,明白其中的道理,当失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的莫过于此。

电影往往反映出现实世界真实的人间百态,提示人们很多事情更好的把握,否则错过了再也无法挽回。每一个人来到这个世界,都是一个崭新的生命体,每个人都负有一个新的使命,茁壮成长,实现目标。每一个生命从母体 “发芽”那一刻起,这个世界就多了一位“科学家、国家领导人、影视明星、物理学家等”历史人物出现的可能性,也许是“普通医生、教师、保安、影视工作者”等大众化的人物。

无论将来每个家庭会把自己的后代培育成什么角色,目标是美好的,过程是艰辛的。所以,从生命体诞生的那一刻起,每个家庭就开始了从胎儿、婴儿等时期的培育、呵护等一系列的行动。也可以反应出每个家庭不希望出现后悔的那种情况出现,包括对于孕期营养,胎儿发育的关注等多个方面,都希望从零开始的呵护,走好每一步。

现实社会由于经济发展、个人观念、社会环境、地域区别等多种因素,每个孕期女性对于整个健康的理解及关注都是千差万别。例如:孕期羊水异常、胎儿侧脑室增宽、胎儿宫内发育迟缓、妊娠期三高症、孕期营养失衡、胎儿大脑发育不足等各种孕期容易出现的问题,都直接或者间接影响了孩子的基础,造成无法挽回的损失,遗憾终身。医学家通常建议从孕期开始,正确的做好营养保健及体检,合理膳食,劳逸结合,用现代科学的手段为自己的孩子打下一个良好的基础。针对于孕期膳食营养,除了传统的维生素、矿物质以外。医学家都极力推荐的亚麻酸(不饱和脂肪酸)是人体细胞的组成部分,是能够促进解决上述孕期健康问题的主要成分,是必须补充的。另外由于孕早期、孕中晚期、哺乳期都因为不同时期身体及胎儿发育对应需要解决的问题不同,而所需要的营养及物质也有所不同,越来越多的医学家建议:亚麻酸分阶段搭配其他物质更适合于孕期女性整体的健康需求。(笔者建议可以去了解遇善恩分段亚麻酸微囊粉)

让孩子赢在起跑线,是每一个家庭的理想心愿,同时也是家庭幸福的因素之一。我们也祝愿天下每一个孕期女性能够重视孕期营养及健康,重视孕期亚麻酸搭配各种物质分段的重要性。快乐孕育出聪明健康的下一代,让每一个孩子都能够成为栋梁之材。

重温经典——让爱传播。

-529fc59d83d4b20d.jpg


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:重温经典——让爱传播

已有10条评论

其它网友:我的就是你的
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

网易网友:带你逃离uniVer
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

本网网友:识趣 Content つ
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

腾讯网友:岁月静好moon
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

天涯网友:Sunny°刺眼
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

凤凰网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

淘宝网友:︶別致微笑ゞ
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

天猫网友:Flowers 繁花
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

搜狐网友:若凌° Provence -
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

猫扑网友:過期愛仍等待
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉