前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

《水上人间》定档6.24上线,水王国的神秘虐心之恋

来源: 未知  2019-06-24 11:13:01 河北热线网

你们还记得1999年上映的《洗澡》吗。

豆瓣网友们至今慨叹能把澡堂子里的故事讲的这么透不愧是8.3高分电影。

像这样一池碧水涤心灵的好故事最近又喜提一部

image.png


定档6.24优酷上线水上人间》,大连三树正影文化传媒有限公司出品制作,新片场影业独家宣发,由刘存明导演、编剧、监制,姜德慧制片演员徐洁儿冯粒、姜星丘、屈刚等联袂出演。本片结合娱乐性、观赏性和思想性呈现了一个百转千回的“澡堂里的故事”,节奏明快不冗赘。以喜剧的方式表达悲情,呼吁人们具备“水利万物而不争,处众人之所恶,故几于道”的品质。

原创故事 角度新颖妙趣横生

水上人间》讲述了一个来自大西北的漂亮妹子苗淼淼(徐洁儿 饰)遭遇的坎坷人生故事。她18岁时为了给贫困干旱的家乡打井取水,与美国华裔富商假结婚,通过人工受孕诞下一子,得到一笔钱。之后到某海滨城市的欢乐水王国打工,成为老板娘。

匪夷所思的是,15年前诞下的儿子找上门,被丈夫大鼎(屈刚 饰)当作入室的暴徒打成植物人。丈夫入狱后,帅气的珂良(姜星丘 饰)前来应聘服务生,并成为她的得力助手,一波三折间,她才发现珂良与15年前假结婚人工受孕事件有着千丝万缕的联系。

 

视觉福利 精选高颜值演员团队

每部电影都有高颜值的演员,但是像《水上人间》这样美女群集的视觉炸弹还是少见。

image.png

饰演女主角苗淼淼的徐洁儿在《海豚湾恋人》中,是霸道骄傲的女明星沈曼青在《滚滚红尘》中,她是温婉可人、知书达理的大家闺秀在《龙门镖局》中,她是作风泼辣、敢爱敢恨的老板娘……长相辨识度极高的徐洁儿总是能赋予角色特殊的魅力。《水上人间》中她扮演的角色知性中透着妩媚,坚韧中带着柔情。

本片中设定了一组惊艳的姐妹团,四姐妹出场的时候艳光四射,华丽的外表下是四个失势的拜金女。她们本想靠美貌重拾旧业,却在苗淼淼的管理之下,慢慢的找到了梦想的价值,脱下了虚荣的外衣。四名饰演拜金女的演员分别是:钟紫心、桓淼淼、许林、邢昀。

image.png

在剧中饰演珂良的男演员姜星丘出生于韩国,毕业于韩国又松大学2012年,接拍韩国三星Galaxy手机广告,帅气的外形吸粉无数。在《水上人间》中将一段曲折离奇的姐弟恋演绎的充满梦幻色彩。

 实力摄制团队 《孔雀》老戏骨再出山

中国大陆编剧、导演刘存明在《水上人间》摄制组集监制、导演、编剧于一身,才华横溢的刘存明,自2000年开始剧本创作,编剧师从香港编剧张丽玲女士,创作了根剧李碧华小说改编的电视剧《古今大战秦俑情》等热播作品。电影作品《狠狠爱》、《一直是晴天》、《青舞年华》在金鸡百花电影节、上海国际电影节、北京国际电影节、泰国电影文化周等国内外电影节展映单元得到诸多好评。

image.png

55届柏林电影节最佳男配角提名和2005年金鸡奖最佳男配角提名、第六届华语电影最佳新演员奖的冯粒,曾在与张静初合作的电影《孔雀》中一举成名,这次在《水上人间》塑造了比《孔雀》里傻大哥更加出神入化的形象。

 

《水上人间》定档6.24优酷上线,用一个发生澡堂里的悲喜交加的故事,看尽众生相。以净水疗愈心灵,坦面人世浮沉。

 

 


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《水上人间》定档6.24上线,水王国的神秘虐心之恋

已有10条评论

猫扑网友:若凌° Provence -
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

天涯网友:昔年°  /21c
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

其它网友:身軆被我所用
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

搜狐网友:Emotiona°小吃货
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

网易网友:不相离°  1/m*
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

百度网友:女人要自爱
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

腾讯网友:记得牵绊的人
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

天猫网友:挂念 - hcs/u3
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

淘宝网友:资本、principal
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

本网网友:I.Sshould~寂寞
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。