前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

暑伏也要舒服,大汗行宫夏日避暑活动来袭

来源: 未知  2019-07-15 15:10:09 河北热线网

夏日高悬,高温不下,现在正是夏季最热的时候,单位不给高温福利不要紧,大汗行宫景区来给。丰宁坝上旅游,就来大汗行宫。


图片

大汗行宫景区位于河北省丰宁县大滩镇京北第一草原,它在古代就已被誉为避暑胜地,夏季最高气温不超过24℃,是夏日游玩度假,休闲避暑的首选之地。快来大汗行宫呼吸大草原的气息,感受清凉避暑的夏日吧。丰宁坝上旅游,大汗行宫欢迎大家。


图片图片


为了让大家有一个凉快舒服的夏天,大汗行宫景区特推出夏日避暑活动。


微博  @大汗行宫旅游区官方微博

7月15日---7月25日期间,连续三天评论转发点赞此条微博,可获得30元抵用券一张(可选择娱乐项目漂流,骑马,卡丁车中的任意一种使用)。

微信公众号  @京北草原大汗行宫

7月15日---7月25日期间,连续3天分享此条推文发至朋友圈,可获得30元抵用券一张(可选择娱乐项目漂流,骑马,卡丁车中的任意一种使用)。


图片

图片

图片

备注:满足条件者需将截图发至大汗行宫官方微博,官方微信公众号。私聊我们留下联系方式,届时可凭此联系方式到售票窗口领取抵用券。抵用券有效期至2019年7月31日,过期无效,以上活动仅适用于散客。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:暑伏也要舒服,大汗行宫夏日避暑活动来袭

已有10条评论

猫扑网友:浅笑忧伤
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

腾讯网友:╰红唇印记°
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

淘宝网友:㎜  安然失笑
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

网易网友:没感觉  End.ゝ
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

凤凰网友:人身尽情挥霍
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

百度网友:︶別致微笑ゞ
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

天猫网友:旖旎 ecstAsy
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

其它网友:Chafferer  迷心
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

天涯网友:醉°Destry丶
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

搜狐网友:△丑角  3/5,°
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。