前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

河北卫视《幸福满院》开播 家庭保卫战开启新套路

来源: 互联网  2019-08-07 18:59:03 河北热线网

  实力派演员吴军忱携手史可、张宏杰、何翯等众星联袂奉献,著名导演张惠中执导,反映新农村建设的亲情伦理大戏《幸福满院》将于今晚登陆河北卫视燃情开播。该剧是吴军忱继《九九》后再度合作张惠中导演,此番强强联手,看点十足,势必再塑经典。该剧亦是吴军忱继刚刚收官的《黄大年》中温文尔雅、沉稳大气的程果一角后,以全新角色亮相荧屏。剧中,吴军忱饰演有梦想、肯执着、有担当的李家主心骨二子李绍勇,为求转型致富,家中成员意见各异,引发轩然大波,由此打响家庭保卫战。

  《幸福满院》讲述在全面建成小康社会的大背景下,农村现代化转型时期,李、吴两大家族围绕家庭农场的发展和儿女间的感情产生的一系列啼笑皆非的故事。父亲李继田要求儿女出资兴建家庭股份制农场,二子李绍勇极力赞同,但其他兄弟姐妹各有想法,或争当当家的,或对此不看好另谋发展,因此多方讨论都不欢而散。李绍勇为达成父亲心愿,实现自己的抱负,尽心尽力为此事奔走,由此而引发了一系列极具曲折坎坷、又啼笑皆非的家长里短的故事。

  谈及剧中角色,吴军忱表示“这部戏有极强的现实主义,它是我国社会转型期在一个家庭的缩影,故事看似围绕着股份制农场的兴建和发展,其实它的精神内核依旧是亲情、爱情、家庭,讲述的是我们中国人传统的家的故事。”对于剧中家庭成员的纷争,吴军忱直言“家家有本难念的经,每个家庭都有其特殊的家庭关系,化解矛盾要看是否真诚、真心、真意,通过这部戏也能让大家了解解决纠纷的方式方法,对自己而言也是受益良多。”

  究竟,李吴两家会有怎样的啼笑皆非?李绍勇又如何以智慧化解矛盾?敬请锁定河北卫视每晚黄金剧场,准时收看吧。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:河北卫视《幸福满院》开播 家庭保卫战开启新套路

已有10条评论

搜狐网友:猥琐纠结之美
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

凤凰网友:capital °故作
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

天猫网友:念旧 cunese
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

猫扑网友:ミ支离破碎
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

腾讯网友:幸福如何开始
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

本网网友:遗忘。Forgotten.
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

百度网友:失控-  Tender
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

其它网友:Rainy°伤情
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

淘宝网友:离心   ■
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

网易网友:寫不完的溫柔
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧