前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

2020中国人民银行校园招聘报名入口_报名人数统计哪里看?

来源: 未知  2019-10-18 10:44:23 河北热线网

2020中国人民银行校园招聘公告已于10号公布,那么2020中国人民银行校园招聘入口及报名时间是什么时候?福建华图这就为大家解答:中国人民银行校园招聘报名入口官网http://zhaopin.pbc.gov.cn/ryzp/template/index.htm,报考者可在2019年10月11日10:00-10月20日22:00期间登录考录专题网站,提交报考申请。查询资格审查结果时间为:2019年10月12日-10月21日。报考人员应在报名过程中及时关注审查状态,如未能在规定的报名时间内按照招考(招聘)单位要求及时补充资料,视为审核不通过。已通过资格审查的报考人员必须在规定的时间内确认是否参加笔试,未及时确认的,视为放弃考试资格。


  2020中国人民银行校园招聘报考指南:http://fj.huatu.com/2019/1010/1601876.html【点击查看】

  2020中国人民银行校园招聘报名入口:点击查看>>>2020中国人民银行校园招聘报名入口

2020中国人民银行报名数据统计【截止10月17日下午16:00|报名234988人|通过64609人】 

微信图片_20191018101746.png


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2020中国人民银行校园招聘报名入口_报名人数统计哪里看?

已有10条评论

腾讯网友:你给的牵绊╮
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

凤凰网友:Leians-旧人心
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

搜狐网友:▲ 难分 2amor〃
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

百度网友:你就如此不堪
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

其它网友:Lost love / 失爱
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

天涯网友:基情无处不在
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

猫扑网友:Bus 站台的女孩■
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

天猫网友:人要靠自己
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

淘宝网友:℡說好不見面
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

网易网友:清高 Demon,
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽