前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

NEW LIFE 新长安——长安商场项目转型发布会10月17日在北京召开

来源: 未知  2019-10-18 13:04:36 河北热线网

长安商场,自2019年4月21日宣布闭店改造至今,已经经历了整整180天!今日,它再次出现在我们的视野里,一场名为“New life 新长安”的项目转型发布会在北京唐拉雅秀饭店举行,王府井集团领导、北京区域中心领导首旅集团以及北展集团领导以及近260个行业供应商代表参加了发布会。

作为王府井集团旗下已经有着29载历史的一家综合性百货店,长安商场此次转型是集团顺应市场变化,充分解读顾客需求,满足顾客对美好生活追求的一次全新变革。近些年王府井集团百货模块,不断自我突破和创新,对旗下门店进行大胆改造和尝试,寻求更多元化更贴近百姓生活的经营之道。今天的长安,就是在这一强大的推动力之下,致力于打造长安商场周边顾客十五分钟生活圈的又一全新举措。

在今年的“联商网”大会上发布的“2019年新消费趋势报告”,给出了七大趋势:零售的社区化、零售渠道的下沉、大单身崛起、银发经济、95后消费,个性化消费和M型消费。其中,零售的社区化发展趋势是首当其冲,社区商业发展需要整个社会或是某一地区经济发展、城市化进程以及消费需求提升到某一定阶段才得以催生。在一二线城市,人均GDP早已突破10万,城市的扩大,人口密度倍数增长,生活的随时性多样性,以及人们对情感需求的增加,促使零售要社区化。零售的中心城市功能将下降,以第二、三中心、社区为中心的生活圈,已经开始了。

2014年,王府井集团提出“固本强基,转型变革”理念,截止到目前,全集团百货系统40余家门店,均在不同市场结合不同地域消费趋势进行升级换代,成效显著。包括业态模式发展购物中心,运营模式创新转型城市奥莱等,关于长安商场的转型,王府井集团几经酝酿,投入巨大财力和物力,全力使其成为一个“有温度、有趣味、有颜值”的社区家庭生活空间。王府井集团副总裁、百货事业部总经理、党委书记张建国先生在本次发布会上提到:“王府井集团在首旅集团生活方式服务业定位的引领下,在更好地满足人民美好生活愿望的驱动下,在转型变革的探索中,创造性地提出“U生活中心+奥莱”的新模式,旨在通过经营模式创新、品牌业态重组、空间场景重构、线上线下互动,在传承长安商场’亲民惠民’的基础上,为消费者呈现一个全新的长安”!

王府井集团副总裁、百货事业部总经理、党委书记张建国先生发言

发布会上,长安商场总经理李春晖详细介绍了转型后的商场经营定位、业态组合、转型项目亮点以及主要服务客群。长安商场作为王府井集团首家“U生活中心+奥莱”新商业模式落地样板门店,在社区商业定位的基础上,进行了具象的深化。布局了社区商业衣食育行娱相关的5大功能(购物、餐饮、生活、健康、娱乐)14类社区生活服务设施,涵盖居民物质、文化、生活等多样需求。其中涉及社区服务功能占比高达50%,餐饮、生鲜超市、亲子、生活服务等业态均有不同程度扩大。

长安商场总经理 李春晖女士发言

转型后的长安商场将以便利、实惠、亲情、智能为驱动,满足顾客家庭、亲子、社交、休闲的社区生活需求,传递温暖、快乐、幸福,打造优品、优价、优服务、优环境的开放式的“U生活中心”。将以顾客需求为本,打破原有传统百货的经营型态,紧紧围绕“生活方式线、亲子线、怀旧线”三条主线,创造人与空间的情感链接。通过丰富和富有品质的生活、休闲业态的组合,满足人们对美好生活的追求。优化品类和品牌,为顾客精选市场知名品牌的优质货品,以同步奥莱的实惠价格让消费者每天都能购买到最优性价比的商品,使购物真正成为乐趣。

物业全面升级、丰富多样的生活方式业态、“奥莱”商品运营模式、购物空间美学化以及智慧商业技术实现便捷高效的购物体验等等改造亮点使未来的长安商场成为顾客家的延伸,是顾客物质生活和精神生活上的参与者和导演者,成为顾客闲暇时光的陪伴者,生活情趣的制造者。

长安商场克服经营面积小的不利因素,努力构建多元化生活方式业态+零售+社区服务,星巴克、奈雪的茶、肯德基、麦当劳、华为体验店、化妆品集合店、花艺店等购物中心形态店铺与零售品牌店铺的有机融合,致力打造北京最美亲子书店、最有情怀的电影院、最有生活气息的便利超市,并融合美发、旅行社、甜品、娱乐等休闲业态,针对十五分钟生活圈需求,开创社区百姓的“第三生活空间”,建设社区生活服务业平台,满足顾客省时省力的便捷生活需求。

启动仪式

随后,王府井集团副总裁、百货事业部总经理、党委书记张建国先生、王府井集团总裁助理、北京区域中心总经理、北京百货大楼总经理田怀亮先生、北展集团副总裁郭威先生以及长安商场总经理李春晖女士共同启动项目转型按钮,象征着长安商场“千变万化心不变”的幻彩魔方转动起来,带着集团、行业以及供应商的期盼,为北京商业注入新的力量!

北展集团品牌总监 魏冉菲女士发言

爱慕集团商务运营总监 北京分公司总经理 吴志霞女士发言

麦当劳中国策略联盟高级总监 李根林先生发言

发布会上,供应商代表以及王府井集团领导都分别对长安项目转型给予了厚望,我们也期待在未来不久的日子里,全新的长安商场将带着29年的荣耀和顾客的厚爱,重新回到我们身边,为广大消费者带来不一样的体验!

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:NEW LIFE 新长安——长安商场项目转型发布会10月17日在北京召开

已有10条评论

腾讯网友:谢谢你给的痛
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

网易网友:笨笨Forever〃
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

猫扑网友:人要靠自己
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

搜狐网友:余命72 G3nTL3m
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

天涯网友:资本、principal
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

百度网友:假装不喜欢﹌
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

凤凰网友:﹎拿命再愛√
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

本网网友:透支的生活°
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

天猫网友:冷笑你的无知
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

其它网友:不三姑娘 #
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。