前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

从卖座影片《中国机长》看畅销车哈弗F7的专业精神

来源: 未知  2019-10-18 14:54:34 河北热线网

  作为建国70周年献礼影片之一,电影《中国机长》在国庆档上映,截止到10月18日,取得了25.65亿的票房好成绩,影片根据2018年5月14日发生的四川航空3U8633航班机组飞行途中遇险的事件改编,讲述了航班机组凭借高度的专业精神和责任感,成功挽救了飞机上119名乘客的故事。《中国机长》上映18天,票房成绩一直位居前三,分析其热映的原因,与《中国机长》剧组专业的制作水平不无关系。

  为了给观众更真实的观影体验,《中国机长》剧组沿着3U8633航班的航线,辗转重庆、四川、拉萨等地实拍,并专门邀请国内顶尖乘务训练设备制造商,重金打造的模拟机1:1还原空客A319飞机,让人有身临其境之感。拍摄过程中,演员们接受专业性训练,跟随英雄机组近距离观察人物原型工作状态,每天坐在轰鸣不断抖动不止的模拟机舱内进行拍摄,全体剧组的专业态度令人敬佩!主演张涵予说:“做到专业,才能对得起我们的英雄机长。”

  崇尚专业 全力支持《中国机长》

  作为电影的赞助方之一,哈弗品牌旗舰车型哈弗F7对影片的成功打造给予了大力支持,彰显了哈弗品牌作为中国SUV全球领导者,对专业精神的崇尚,以及对民航英雄的崇敬。2018年,中国车市增长按下暂停键,汽车市场的寒冷程度不亚于川航3U8633所处的9800米高空。截至2019年10月,中国新车销量已连续16个月同比下滑。其中多个月份同比下滑幅度甚至超过15%,车市低迷不容乐观。当危险来临时,航班机组凭借娴熟的经验和过硬的专业素养,处置得当,力挽狂澜。而身处车市寒流的哈弗F7,在逆势中凭借过硬的产品实力、专业SUV品牌哈弗强大的品牌力和精准的市场定位稳健发展,取得了良好的市场销量和口碑。在过去的9月份,哈弗F7销售新车12304辆,环比增长22.60%,前三季度累计销量破10万,达101405辆。

  《中国机长》迎来上映第18天,热议不断,好评如潮,随着时间推移排片逐渐减少,但票房强劲势头不减,到月底有望突破30亿大关。《中国机长》剧组的努力得到了观众的认可,取得了口碑与票房的双丰收,作为影片赞助方之一的哈弗F7也因在本片中的植入,吸引了更多受众的关注,进一步提升了影响力。

  精于专业 倾力打造精品好车

  在研发制造上,哈弗品牌以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美进行全球化研发布局,构建了8大研发中心和5大造型中心,遍布日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国。秉持在技术研发领域始终坚持的“过度投入”政策,哈弗已在主被动安全技术、智能网联、自动驾驶等方面形成领先优势,在核心技术方面夯实了根基。作为中国品牌首款全球车,哈弗F7汇聚了全球400余位汽车工程师、设计师和 IT 专家的智慧,整合飞思卡尔、NUANCE、Autoliv、博世、ZF、DELPHI等国际一流供应商资源,并通过全球领先的智能工厂生产制造而成。可以说,哈弗F7是哈弗智能科技的集大成之作。

  在造型设计上,哈弗F7专为年轻一代而来,洞察年轻人审美,以全球年轻人的真实需求为出发点,力求为他们带来全面符合他们购车诉求的新一代SUV。哈弗F7炫酷大气的太空科技美学外观和豪华感科技感兼具的内饰吸引着潮流青年;在功能配置上,哈弗F7囊括超级语境识别、在线娱乐、车联网等功能在内的强大智能网联系统,并搭载全面周到的智能安全配置,为用户带来了全新的出行体验;在驾控性能上,哈弗F7搭载1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT“双十佳”黄金动力组合,很好的兼顾强劲动力和燃油经济性,再加上大师级水准的专属底盘调校,实现了整车高性能与舒适性的完美结合。

  结语:

  专业成就英雄,专业造就好车,哈弗F7作为自主品牌首款全球车,立足于强大的哈弗品牌实力,加之面向年轻消费市场的精准定位,以及卓越的产品力,树立了中国汽车的典范,赢得了万千消费者的好评。 金秋九月,哈弗F7销量再破万,取得了令人瞩目的销量成绩,凭借其“专业”的产品实力,相信其在10月会再创佳绩!


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:从卖座影片《中国机长》看畅销车哈弗F7的专业精神

已有10条评论

本网网友:那痛撕心裂肺
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

猫扑网友:疲惫了放手了
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

腾讯网友:⒈朵死亡花°
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

百度网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

搜狐网友:邪念 L1uo -
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

淘宝网友:带你逃离uniVer
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

凤凰网友:基情无处不在
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

天涯网友:永远 ▍ Forever°
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

天猫网友:情歌两三首ㄨ
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

其它网友:Curtain 私念
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。