前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

“为美而来,为爱而生”世界魅力女神大赛新闻发布会成功举办

来源: 未知  2019-10-19 10:16:22 河北热线网

2019年10月17月,由世界美女组织(全球)品牌管理有限公司主办、世界美业联盟承办、美丽人生全球有限公司总冠名的世界魅力女神大赛(中国区)新闻发布会在北京盛大举办,出席会议的嘉宾有:中华人民共和国文化部原副部长潘震宙、中华人民共和国民族事务委员会原副主任李晋有、中华人民共和国驻突尼斯前大使李蓓芬、中华人民共和国驻叙利亚前大使周秀华等领导。

会议期间,原国家民委李晋有副主任首先向本次新闻发布会表示祝贺,同时对大赛在中国的落地及举办表示了高度的认同及支持,对大赛全球主席朱张弛先生在女性事业上的付出与贡献给予了高度的评价与肯定。李蓓芬大使作为女性代表也作了积极发言,她以国际视野畅谈了女性在自由、平等、独立等方面发表了个人观点,同时对美丽人生全球有限公司支持大赛在中国的推进给予了充分的赞赏与表扬。

会议期间,4位特邀领导嘉宾还现场为11个城市的组委会负责人进行了颁发任命书的庄重仪式,这11个城市的区域主席团成员分别是:施韩琴 、冉均宁 、施绍海 、张琴 、蔡情情、葛晗雅 、冯明华 、应家瑜 、蔡朝凤 、代吉曲措 、仁增央宗 。云南省昆明市赛区组委会执行主席施韩琴女士作为代表进行发言,她表示对大赛在各地区的成功举办信心十足。

大赛全球主席朱张弛先生在现场向与会嘉宾全面介绍了大赛的起源、背景、历史及未来发展规划,美丽人生全球有限公司执行总裁卢琪女士作为总冠名单位进行了总结发言,她代表公司将会一如既往地支持大赛在中国的发展,为大赛提供全方位支持与帮助。

新闻发布会期间,中国主持泰斗赵忠祥老师、歌唱家蒋大为老师、相声艺术家候耀华老师也发来了祝贺视频,香港卫视、亚洲华人卫视等众媒体及艺人参与了本次会议的演出及报道。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“为美而来,为爱而生”世界魅力女神大赛新闻发布会成功举办

已有10条评论

淘宝网友:冷忆ゆ Conquer
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

凤凰网友:請讓我們相遇
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

腾讯网友:偏心   ■
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

天猫网友:记不起忘不掉
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

猫扑网友:Cool| 卡其布
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

其它网友:Paranoid. 偏执
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

本网网友:我的就是你的
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

天涯网友:眼泪那么无辜
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

搜狐网友:Mo Maek 莫陌
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

网易网友:﹎拿命再愛√
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你