前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

星光大道歌手闫子西回家乡河北河间拍摄《美丽河间城》MV

来源: 互联网  2019-10-22 09:42:39 河北热线网

河间籍星光大道歌手闫子西18日回到家乡河北河间,为家乡请来了北京的星光无限摄影工作室义务拍摄城市歌曲 《美丽河间城》的MV,得到了河间市委市政府的高度重视和大力支持。本次拍摄由河间广播电视台文艺部主任韩双担任总导演、星光无限工作室苗甜甜担任执行导演、河间老乡刘双全担任制片主任,河间广播电视台、河间市文化广电和旅游局等积极配合协调各项工作,电视台陈世桥副台长、韩双导演等全程陪同并协助拍摄,并邀请了河间职教中心学校的青年舞蹈教师史曼群饰演女一号,河间曙光小学的孩子们配合在河间诗经公园、河间府署、景和田园、瀛洲公园、光明戏院等多个场景拍摄,在时间紧、任务重、资金短缺的情况下圆满完成了这次拍摄任务。

19日闫子西又带领从西安一起过来的几位好朋友青年二胡演奏员张小倩、被称为西北新民通“鸳鸯唱法”第一人的知名歌手乔冬宇、河间西河大鼓传承人李雪等一起走进河间光荣院,为老红军献歌现舞,唱起了他们熟悉的旋律,老红军们高兴的跟着一起打着节奏,演出结束后拉着演员的手说“你们一定要再来呀”!闫子西说“我是从河间一个普通农村走出来的歌手,也是一名退伍军人,我们今天的幸福生活离不开这些为了新中国的成立浴血奋战的老红军老战士,我们要继承和弘扬老一辈的奉献精神和吃苦耐劳的优良传统,共同把我们的家乡建设的更加美好”。最后闫子西把他代言的麦力音响赠送给了光荣院的老红军,希望他们的晚年生活更加丰富多彩

闫子西对家乡的这份热情也感动了同样有着浓重家乡情结的在外河间籍企业家段中原 、杜亚朝 、王保恒 、赵明玉 、王建涛等知名企业家

在这里特别鸣谢河北农源兴宝农业科技有限公司、北京中通宏图物流有限公司、河北千禧文化传媒有限公司、北京赣州恒橙品牌公司、河间府酒、西安温斯顿咖啡、陕西博尼卡全屋定制、河间青林驴肉火烧、李春秋驴肉火烧以及广州麦力音响张克礼,他们也希望能为家乡发展做一点事,借助本次闫子西的《美丽河间城》,一起为家乡的对外推广贡献力量。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:星光大道歌手闫子西回家乡河北河间拍摄《美丽河间城》MV

已有10条评论

其它网友:往日 °Cold
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

猫扑网友:冷忆ゆ Conquer
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

本网网友:圈套  Easuysug▍
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

天猫网友: ≈   碎花
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

百度网友:颠覆 wounded
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

淘宝网友:、 素颜 Queen。
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

天涯网友:半日情obsessIOn
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

网易网友:相依°- Janet
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

凤凰网友:魂牵于心  7mr°
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

搜狐网友:经年°reminis
评论:领“鲜”一步