前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

汽/柴油、8AT/6MT、两驱/四驱,长城炮商用皮卡10月24日上市

来源: 未知  2019-10-22 09:57:06 河北热线网

日前,据长城皮卡官方透露,长城炮商用皮卡将于10月24日正式上市。此次上市的长城炮商用皮卡将包括汽/柴油国六发动机、8AT/6MT变速器、标准货箱/长货箱、两驱/四驱等多种版本。据了解,长城炮商用皮卡现已到店,其中汽油国六8AT两驱车型仅为11.18万元。

长城炮商用皮卡采用2.0T汽/柴油发动机,其中柴油发动机最大功率为120kW,峰值扭矩可达400Nm/1500-2500rpm,2.0T汽油发动机最大功率140kW,峰值扭矩360Nm,值得一提的是,两款发动机均可满足国六B排放标准。传动系统匹配来自采埃孚的8速手自一体或6速手动变速器。底盘方面,新车采用了前双叉臂、后钢板弹簧的悬架形式,以增强其承载性能。

与乘用皮卡相比,长城炮商用皮卡前脸采用了黑色蜂窝状进气格栅、星云式科技中网。尺寸方面,长城炮商用皮卡长货箱(标准货箱)车型车身长宽高为5602(5362)×1883×1884mm,货箱尺寸为1760(1520)×1520×538mm。

配置方面,长城炮商用皮卡全系标配新一代博世9.3版本ESP、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、胎压监测、倒车影像、倒车雷达、9英寸触摸显示屏、手机车机互联等多项先进配置,在性价比方面相比竞品具有压倒性优势。

据了解,长城炮基于长城汽车全新P71平台打造,分为乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡三款不同定位、不同配置的车型。其中长城炮乘用皮卡全系采用2.0T汽油国六发动机+8挡手自一体变速器、L2级别自动驾驶以及多项乘用化配置,并首次搭载了多连杆后悬架,以增强其驾乘舒适性。长城炮乘用皮卡已于今年9月份的成都车展正式上市,官方建议零售价为12.68万元-15.98万元。

长城炮越野皮卡也已于今年十一期间的阿拉善英雄会正式亮相,该车标配三把锁、涉水喉、绞盘、蠕行模式、坦克调头等多项越野配置。

近年来,国内迎来了皮卡政策的最大松绑,长城炮乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡以其更加细分的市场定位,掀起了一场皮卡热。大气的外观设计、舒适的内饰,以及多项乘用化、越野性配置的搭载,改变了国人对皮卡车的传统认知,并满足消费者的不同需求。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:汽/柴油、8AT/6MT、两驱/四驱,长城炮商用皮卡10月24日上市

已有10条评论

凤凰网友:笨笨Forever〃
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

淘宝网友:基情无处不在
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

天猫网友:仅此°future
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

搜狐网友:独白   song
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

网易网友:不要骗我了°
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

天涯网友:、 素颜 Queen。
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

本网网友:失魂人*pugss
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

百度网友:不了了之 Bulziゅ
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

其它网友:空心 Vicious▽
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

腾讯网友:我忘了那個他
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。