前位置: 主页 > 河北热线网 > 新闻 > 正文

“软件、硬件、续航”皆可升级 蔚来ES8领跑智能电动汽车新时代

来源: 互联网  2019-10-22 20:33:29 河北热线网

蔚来由李斌、刘强东、李想、腾讯、高瓴资本、顺为资本等深刻理解用户的顶尖互联网企业与企业家联合发起创立,汇聚了数千名世界顶级的汽车、软件和用户体验的行业人才。本次蔚来ES8"焕新升级计划",开创了智能电动汽车领域新时代。

"软件、硬件、续航"皆可升级 蔚来ES8领跑智能电动汽车新时代

▲蔚来ES8

迭代升级是新时代科技企业创新的原动力,所以在产品研发初期,蔚来就坚持可升级迭代的技术路线。蔚来不仅可通过FOTA 实现软件功能的优化、升级,还具备硬件升级、续航升级等硬核技术实力。升级项目如下:

蔚来ES8多媒体中控屏升级

从9月1日起,已陆续展开蔚来ES8多媒体中控屏升级。中控液晶屏尺寸从10.4英寸升级至11.3英寸,分辨率由1200*1600提升至1400*1600,边框由18.7mm减小至7.8mm(最窄处)。

"软件、硬件、续航"皆可升级 蔚来ES8领跑智能电动汽车新时代

▲蔚来ES8进行硬件升级

动力电池包能量升级 续航里程提升

从9月20日起, 蔚来ES8 84kWh版车型开启交付,蔚来也是目前业界唯一具备电池升级迭代能力的智能电动汽车品牌。动力电池包能量从70kWh升级至84kWh,其NEDC工况续航里程从355KM提升至425KM。此外,蔚来也提供了两种不同的电池组付费升级方案。

"软件、硬件、续航"皆可升级 蔚来ES8领跑智能电动汽车新时代

▲电池付费升级方案

自上市以来,蔚来通过远程车辆软件升级功能已完成了24个用户可见版本的迭代,新增功能60项,优化功能209项。包括软件OS 2.0完成升级,开放NIO Pilot自动驾驶辅助系统,用户体验在市场处于领先地位。

而特斯拉自创立以为经历了6次较大的版本更新,从早期类似更新座椅记忆这样的细微功能,到后来的语音交互以及从V7版开始的Autopilot,开创了汽车OTA更新的先河。不过虽然从概念上,蔚来与特斯拉都是实现整车FOTA的智能电动车企业,但在更新功能的领先程度上,特斯拉仍具有比较明显的优势。而蔚来则可以说是唯特斯拉一人之下,万人之上。

蔚来解决用户使用电动车全生命周期的忧虑

"软件、硬件、续航"皆可升级的蔚来树立起"不断成长的智能电动汽车"标杆,始终令车辆保持有生命力,常用常新,解决了用户使用电动车全生命周期的忧虑,不仅大幅提升车辆保值率,也让新用户持有期待。要知道目前国际上主流的各大豪华汽车品牌,包括大家熟知的"奔驰、宝马、奥迪、捷豹路虎、沃尔沃等品牌全系车型"均不具备硬件升级能力。

"软件、硬件、续航"皆可升级 蔚来ES8领跑智能电动汽车新时代

▲蔚来ES8

蔚来可通过FOTA 实现软件功能的优化、升级,而智能汽车基于移动互联网的FOTA能力使得迭代可以随时发生,最新的科技成果可以立即为用户所用。

软件迭代,自动驾驶辅助,车辆管理软件,人工智能交互软件,服务体系,时刻升级。

硬件迭代,目前业界唯一电池升级迭代能力,车电分离打破电池技术发展瓶颈,大幅度提高车辆价值和保值率。智能坐舱升级,大屏升级,让车辆能够随着外部技术进步而成长,不再禁锢不变,突破传统汽车"三年一小改,七年一换代"的漫长迭代逻辑对车辆性能的制约。

服务迭代,智能汽车不仅是交通工具,通过移动互联网建立的用户和用户、用户和服务人员之间的新关系,任何一个意见都会生成一个新的服务能力。

软件、硬件、服务一体化是推动智能电动汽车发展最重要的三大方面,智能汽车迭代又以数据AI和用户体验为核心。做好不同技术融合与不同思维的人才融合将推动迭代与升级。

"软件、硬件、续航"皆可升级 蔚来ES8领跑智能电动汽车新时代

▲蔚来ES8

蔚来ES8的硬件升级不仅仅面向新用户选装,老车主也可以通过付费对自己的蔚来ES8进行硬件升级。相信蔚来在智能电动车领域能够继续开创先河,领跑智能电动汽车领域。其始终坚持独立研发的精神,一定可以成为中国智造的中坚力量。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“软件、硬件、续航”皆可升级 蔚来ES8领跑智能电动汽车新时代

已有10条评论

搜狐网友:半日情obsessIOn
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

腾讯网友:你就如此不堪
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

百度网友:永远 ▍ Forever°
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

天涯网友:挚爱/173yeah°
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

本网网友:没你爸风骚 -
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

淘宝网友:拒绝得过且过
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

网易网友:她有我保护
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

天猫网友:╰红唇印记°
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

猫扑网友:- 莫失莫忘/ 
评论:> 有人争取,就会有人失去

凤凰网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。