设为首页   河北热线网欢迎您~!

幸福新世界论坛暨Well-being幸福私董会启动仪式12月1日举行

2019年12月1日,由幸福社、MITx u.lab China、看见幸福、聚民惠发起的主题为“幸福新世界”论坛暨Well-being幸福社区·幸福私董会启动仪式将于北京CBD中海广场商业楼6层隆重举行。

30多位跨界社群的发起人汇聚一堂,旨在推动美好商业、科技向善,共建幸福社区,共创更美好的社会。

受邀参加并确定这场具有重大意义活动的30多位嘉宾来自教育、文化、企业变革、创业投资等不同领域。包括奥托·夏莫、王世渝、王育琨、徐莉俐(Lili)、李珮玉(Jayce)、王超然、张德芬、瞿颖、王永、林建松、李东田、史宏伟、般若蘭、顾学雍、方茗、高旸、汪晓芳、陈道斌、周爽、德格玛雅、林涛、莫慧兰、李丽、张和平、李利、杨焱、汪之雄、郝彬、Luka、易欣、孙焱、徐继哲、李莉、何创飞、赵国君、邓亦含、朱海燕、任锋、如壹、刘家军、王诗棋、李熙慧等人。

主持人樊晓艳

Well-Being幸福社区、幸福私董会发起人

畅销书《幸福说》作者

幸福兔科技(北京)股份有限公司董事长

自2014年3月始至今,樊晓艳以幸福CEO教练身份领教和陪伴了1000多家小微企业学习、成长、发展,对IP产业化、中国民营企业转型发展和面临的困境、挑战和机遇有着独到的理解与看见。

奥托·夏莫(C. Otto Scharmer) 是蜚声世界的“U型理论”的提出者和创建者,Presencing Institute创始人,探索变革深层动力的组织学习大师。

同时,他也是麻省理工学院斯隆管理学院资深讲师,组织学习协会创始人,赫尔辛基经济学院创新与知识研究中心客座教授,曾为戴姆勒、普华永道、富士通等知名企业进行领导力项目培训。

此外,奥托也是“学习型组织理论之父”、 世界级管理大师、南怀瑾弟子彼得·圣吉的合作伙伴,《第五项修炼·心灵篇》合著者。

般若蘭女士是美国西部第一位获得律师资格的中国人,2005年亚洲法律界票选“中国最佳公司律师” 。曾担任一家著名财富五百强跨国企业全球副总裁,公益活动家。

她曾与彼得·圣吉先生及南师的其他几位中国弟子共同创建了“索奥中国”公益团体,在中国和世界范围内促进东西方文化对话。

曾主持索奥团队翻译了指导人类探索构建和谐共生新型社会模式的世界名著:《第五项修炼》和《必要的革命》等系列丛书。

顾学雍是清华大学副教授,美国麻省理工学院博士,联合国教学文基金会,工程教育改革教席教授特聘顾问,长期致力于设计自动化和生产资源调度及决策支持系统的研究。

徐继哲是牛顿项目创始人。

徐莉俐(Lili)是MITx u.lab China合伙人、中国首席代表,清华大学紫荆谷创业研修班导师,国际教练联盟ICF认证专业教练(PCC)、资深引导师。

王育琨,中国地头力学创始人,创立了中国最接地气的管理学,华为、京瓷、丰田,三个顶级的世界公司都建构在地头力之上,这个结论给迷茫中的中小企业指出一条康庄大道:

1.头拱地,出绝活;

2.产品第一,世界第一;

3.有好产品和服务,可以支撑起千年传承的好公司。

王世渝,著名投资银行家,全球并购专家。“全球并购 中国整合”这一概念的首倡者;“中国主导全球第六次并购浪潮”首倡者;具有28年资本市场从业经验。

现任富国富民资本董事长等多个企业职务,同时担任法国里昂商学院美好商业中心专家等多个社会职务。

曾出版著作包括《中国的纳斯达克》、《曾经德隆》、《中国重组》、《全球并购、中国整合》、《创事记》。即将出版第一部由中国专家写作的全球化著作《第三次全球化浪潮》。

王超然,个人品牌策划专家,《超级演说家》2018总策划。

在充满幸福感和创造力的全天活动结束后,通过持续不断的对话、聆听与观察,现场的自然流现会是什么样的呢?且让我们一起期待!

温馨提示:

本次活动为内部活动,遵循一对一邀请制,谢绝不约而至。


推荐阅读:叶紫网