设为首页   河北热线网欢迎您~!

有AI又有Young 哈弗F系成为年轻人Best Buy

“市场如战场”,年底的最后两个月是各大汽车品牌及车型冲量的关键期,各大主机厂使出浑身解数,竭力在年底取得佳绩并坐实全年的“好成绩单”,但在消费者日益挑剔、产品竞争激烈的当下,只有真正拥有“颜值和才干”的汽车产品,才能真正赢得消费者的青睐。

image.png

国内SUV市场独领风骚十余年的“SUV专家”哈弗品牌旗下新一代旗舰车型哈弗F7,就是这样的一款“颜值和才华”兼具的车。在“金九和银十”中,哈弗F7销量连续突破12000辆和15000辆大关,十一月销量继续稳居高位,单月销量达14015辆,同比大涨131%。仅今年1-11月,哈弗F7就取得了累计销量突破13万辆的出色成绩,从而带动整个哈弗F系取得了上市一年余累计销量突破18万辆的佳绩,市场热度可见一斑。由哈弗F7领衔的哈弗F系,也因出色的市场业绩成为近三年来,中国汽车品牌唯一成功完成品牌向上的全新产品谱系。

image.png

可以这么说,哈弗F系作为全新创立的产品谱系,在短短一年的时间里取得了超越人们预期的市场成功,这除了与其年轻化的定位、智能化的设计不无关系外,同时与其产品设计理念和强大的技术实力也密切相关。

切中年轻人购车诉求 “极智年轻化”有AI有Young

如何在竞争激烈的SUV红海持续引领市场,是很多车企在不断思考的话题。作为中国汽车市场中SUV累计销量及年度销量的“双料冠军”,哈弗高瞻远瞩,以前瞻的市场预判能力以及对年轻一代消费者购车诉求的精准洞察力,在去年下半年及时推出了以“智能化”“年轻化”为核心的哈弗F系。哈弗F系背靠哈弗SUV十余年的市场销冠综合实力和全球车的品质背书,集结全球研发力量和国际一流优势资源,精心推出了哈弗F系“三剑客”矩阵——“AI智能网联SUV”哈弗F7、“潮派智联SUV”哈弗F5、“极智轿跑SUV”哈弗F7x。

image.png

对于这三款产品,我们从哈弗F系的产品理念“F的四次方”中就不难理解其共同特色,可解读如下:Fun,代表的就是年轻人对驾驶乐趣的最本质深层次理解;Fashion,代表更适应年轻人消费偏好、更对年轻人胃口的设计语言;Future,是指F系的汽车是为未来的全新驾驶体验而生,就是要给年轻人一个超级智能终端;Friends,属于哈弗F系的社交标签,将通过AI和5G技术重塑汽车社交生态圈,并能实现全时沟通,无限社交。

在此理念的驱动下,哈弗F系产品具备了诸多与生俱来的产品优势。在外观颜值上,更加动感靓丽,更具视觉冲击力和炫酷存在感;在智能科技配置上,跟年轻人喜欢的高科技产品趋势相一致,并将智能网联和智能安全玩出新高度;同时,在驾控性能上,哈弗F系采用大师级调校并历经严苛测试最终优化定型,以适应年轻人想兼顾操控性和舒适性的诉求。“始于颜值,忠于内在”正是很多年轻用户对哈弗F系产品的共同感受,哈弗F系用一年来高起的市场销量证明了年轻用户对它的喜爱和热捧。

image.png

以硬核技术加持 实力打造SUV中的Best Buy

哈弗F系作为引领自主向上的实力代表,拥有国际领先水准的核心技术,同时对智能科技在汽车上的应有也具有强大的整合能力。

在动力总成上,哈弗SUV具有国际领先的技术实力,且拥有完全自主知识产权。哈弗F系搭载的1.5GDIT和2.0GDIT发动机具有比肩甚至超越一众合资品牌的燃烧效率和动力性能。早在2017年,1.5GDIT就曾荣获“中国心”十佳发动机称号,而在11月4日,2.0GDIT发动机又成功入选“中国心”2019年度十佳发动机!同时,哈弗推出的中国自主品牌首款真正意义上的7速湿式双离合变速器,以超过95%的传动效率以及在耐用可靠性、动态响应、静音性能等方面的超一流水准,荣膺了“世界十佳变速器”称号,足见哈弗SUV在自主核心技术上的硬实力。

image.png

(2.0GDIT发动机)

哈弗还通过自身长年的积累与拓展,逐渐整合了Autoliv、博世、ZF、DELPHI等国际一流供应商资源,具备了车机互联、智能语音、自动驾驶、智能安全等前沿技术的集成应用能力,这些技术赋予了哈弗F系领先的智能科技配置。例如,在整车的智能化配置上,哈弗F系车型均搭载了先进的智能网联系统,其所拥有的AI智能语音识别功能,丰富的在线娱乐节目,远超同级的智能安全配置,都成为了吸引年轻人群的鲜明亮点。在前不久举行哈弗全球社交战略发布会暨全球粉丝盛典上,哈弗联合抖音、爱奇艺、喜马拉雅、高德、科大讯飞、腾讯等平台,共同发起全球社交联盟,深度整合智能网联、智能驾驶、云服务和大数据、出行服务等创新技术领域的全球优势资源,形成覆盖全球的资源体系,开创了智能汽车社交新时代。

image.png

具体到哈弗F系的产品上,其也为用户创造了一个接一个的惊喜,以哈弗F系旗舰车型2020款哈弗F7为例,在13万价位上即以强悍的智能交互功能和周全的智能安全配置以及L2级自动驾驶,将智能出行玩出了新高度,在15万价位上,2020款哈弗F7除了拥有L2级自动驾驶外,还拥有智能适时四驱和六种驾驶模式;哈弗F5,在仅10万元的价位上,以先进的智能互联科技为年轻用户提供了专属无界互联出行体验;而哈弗F7x,凭借“14万价位唯一搭载L2级自动驾驶技术的轿跑SUV”、“15万价位唯一一款百公里加速时间进6秒区间的轿跑SUV”的突出标签,称雄于国内轿跑SUV市场。

image.png

小结:

“用心为年轻人造好车”,这是哈弗F系一直以来贯彻的理念,而2019年前11月的市场成绩也证明,哈弗F系是对的!哈弗F系紧扣年轻人的出行需求,不仅在造型美学上做到了潮流动感,更在驾控体验、智能科技等内在实力上刷新了国人对潮流SUV的认知。由哈弗F7领衔的哈弗F系为哈弗品牌注入了青春感十足的年轻活力,更将在未来为广大消费者构建智能服务新生态,带来智能出行新体验。


推荐阅读:叶紫网