设为首页   河北热线网欢迎您~!

当锦鲤少女杨超越遇见爆款SUV哈弗F7会发生什么事情?

近日,一名网友在京郊爬长城游玩时,路遇“偶像剧天王”阮经天、“锦鲤少女”杨超越分别乘坐爆款SUV哈弗F7去往长城拍摄综艺节目,有图有真相!该网友现场抓拍下照片并发在微博上(以下部分照片转自微博),该网友称,后来他通过现场摄制组工作人员打听,方才知道阮经天、杨超越两位明星乘车转场,正在参加北京卫视强档综艺《了不起的长城》的录制,该节目是以长城文化为主题的户外真人秀,哈弗F7正是节目组选定的工作用车。

(图片来源于网络)

据该网友消息称,除了这次偶遇的两位明星外,《了不起的长城》还将邀请刘烨、黄明昊、周深等明星作为常驻嘉宾,另外人气明星肖战、王一博也将会作为飞行嘉宾前来助阵,可谓是星光熠熠,阵容强大,众多看点令人期待。仅以“锦鲤少女”杨超越为例即可见一斑,自从杨超越以火箭少女101成员出道以后,其以甜美的颜值,呆萌的气质,锦鲤般的运气,占稳C位。相信这次杨超越参加《了不起的长城》,一定会有亮眼表现。

(图片来源于网络)

该网友还在微博中感叹道,长城汽车此次倾情赞助了《了不起的长城》,契合度如此之高,让人拍手称绝。综艺节目《了不起的长城》主要话题都是围绕长城来展开的,长城是人类在太空中都能看到的伟大工程,是著名的世界文化遗产,象征着中华民族的意志、智慧和勇气。长城被写进了国歌,被拍成了电影,有企业更直接以“长城”命名,并以非凡成就不辱于“长城”这个名字,长城汽车便是这样一家企业。经过多年优质经营,长城汽车已具备了很强的企业综合实力并拥有自主掌控的核心技术,旗下各个品牌逐步走强,其产品技术含量与品质越来越高。提到长城汽车,不得不提“哈弗SUV”。定位“中国SUV全球领导者”的哈弗品牌从自主研发、自主掌控领先技术,到走出国门踏上全球化道路,一路走来,堪称精彩,这在新车哈弗F7上得以充分体现。

哈弗SUV新一代旗舰、同时也是中国自主品牌首辆全球车哈弗F7自诞生以来,高光时刻不断,尤其是今年6月初在俄罗斯图拉工厂投产并在海外上市以来,凭借自身实力把“中国智造”推向了世界!令国人振奋。

哈弗F7作为首款驶入莫斯科克里姆林宫并亲获两国领导人签名的中国品牌汽车,不仅成为中俄建交70周年的历史见证者,更成为了中国汽车品牌深耕欧洲市场、实现品牌全球化的拓路先锋,这对于整个中国汽车品牌全球化都具有十分积极的意义。此后,迅速爆红的哈弗F7又登上纽约时代广场,再次成为全球瞩目的焦点。

不单在《了不起的长城》摄制组能看到哈弗F7的身影,在今年的热门影片《中国机长》中,就数次出现了哈弗F7的身影。与哈弗F7成为电影和综艺中的“明星”车型相呼应的是,自上市以来,哈弗F7凭借精准的年轻人群定位,以及由造型颜值、智能科技、动力操控构成的强大产品力走红国内、海外两大市场。在国内市场上市整一年,哈弗F7用户突破14万辆;在俄罗斯上市后,哈弗F7力助哈弗品牌在俄销量推向历史新高,连续五个月稳居中国品牌俄罗斯市场销量第一,其技术品质及爆款气质得到海外青年普遍赞誉。

(图片来源于网络)

据了解,备受瞩目的热门综艺《了不起的长城》即将在12月下旬正式在北京卫视播出,在工作用车哈弗F7的助力下,各位自带流量、话题感很强的明星嘉宾将如何带着我们去领略那一段段了不起的长城,我们将翘首以待!


推荐阅读:叶紫